Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосессия за 1 000 рублей до 20 августа 2011г. Деньги-на операцию собаке.
Добавлено: 30 июл 2011, 23:57
Посетитель
Автор темы
Мой хороший знакомый оказался в беде. У него есть собака (это собака- http://vkontakte.ru/album165629_1088594 ... _260581061),которой требуется срочная дорогостоящая операция. Филипп-профессиональный фотограф. До 20 августа ему нужно собрать на операцию собаки 30 000 рублей. Его предложение по фотосъемке: Прогулка на 1-2 часа, обработка 15-20 фотографий в высоком качестве. Помощь в подборке образа. Стоимость услуги -1 000 рублей. Фотографии высылаются архивом. Ссылка на портфолио: http://imagestars.net/photophilos По ссылке - реальная стоимость услуг после 20 августа.
Контакты: 952 53 92, Филипп Собенников.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия за 1 000 рублей до 20 августа 2011г. Деньги-на операцию собаке.
Добавлено: 31 июл 2011, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
А что за операция?И где будет?Если реально денег нет у человека сейчас(всякое ж бывает),то не помирать же животине.... Может форумчане помогут,хоть по копеечке...
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия за 1 000 рублей до 20 августа 2011г. Деньги-на операцию собаке.
Добавлено: 31 июл 2011, 00:19
Посетитель
Автор темы
LoMpir писал(а):
А что за операция?И где будет?Если реально денег нет у человека сейчас(всякое ж бывает),то не помирать же животине.... Может форумчане помогут,хоть по копеечке...
Дисплазия сустава у йорка. Он готов не просить,а отработать эти деньги. В портфолио у него нет животных,т.к. не было заказов на съемку животных. Но он готов.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Может ему с собачкой обратиться в клинику им. Филлмора -- там иногда и операции в долг делают
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 31 июл 2011, 05:56
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 31 июл 2011, 10:47
Участник
А примеры работ можно увидеть (именно с животными)? Посмотрела по ссылочке, не увидела.. мб плохо смотела Интересует портфолио для кобеля, чтобы разместить в породном ежегодном каталоге (с выкупом фото, т.е. чтобы размещать в рекламных изданиях без ссылки на автора). И еще вот такой вот вопросик, какой техникой снимает?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 31 июл 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Стоимость подобной операции в з раза меньше заявленной автором. Нам делали эту операцию. М.б. деньги нужны ещё на что-то, о чём автор умалчивает?
не думаю,что умалчивает. думаю,что эта та сумма ,которую озвучили врачи. Думаю,что индивидуально у каждой собаки могут быть разные сложности,поэтому и стоимость различна.
Добавлено: 31 июл 2011, 15:30
Участник
у человека болеет собака ему нужны деньги.он не просит.он готов заработать.фотографии очень достойные.Несколько человек на сайте хотели для своих домашних сделать фото что бы АХ! вот шанс.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2