Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден кобелек таксы, на вид 1-2 года, в коричневом потертом ошейнике, окрас черно-подпалый. Был найден на ул Авангардная, в районе д.26, в парке около моста ( парк между Авангардной и Жукова). Сидел на пригорке, вокруг никого не было, начинался ливень. Сейчас находится у знакомых, которые ХОТЯТ НАЙТИ ХОЗЯИНА СОБАКИ!
Просьба всем, кто что-нибудь о собаке знает или видел ранее, звонить по телефону 8950 023 21 92 Марина.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Предлагают передержку с понедельника (вечер), если еще будет актуально.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Здравствуйте! Это у меня сейчас живет Такс ) ВКонтакте я Катрин Климковская. Собак очень скучает, мы уходим и он воет целый день( гуляет два раза в день далеко не убегает на прогулке в зримой видимости бегает и если зовешь, обратно мчится пулей. У нас лабрадор взрослый, тоже кабель и они конфликтуют немного поэтому хотим Такса отдавать в добрые любящие руки.
Вот передержку и предлагаем поэтому - вполне возможно его ищут, а Вы уже новые руки ищете.
у нас собака уже почти неделю, объявление по району развешали, в большом парке, в нашем районе тоже наклеили, по магазинам прошлись, поспрашивались, может кто видел или кто спрашивал о своей пропаже на потеряшку заявили - но хозяева видимо меньше интересуются. Я бы на уши весь район, а потом весь город подняла, если бы мое чудо пропало! (не дай Бог) Сегодня приехали новые хозяева для этого чудесного пёсы, думаю за него стоит порадоваться, теперь у него новая светлая и комфортная жизнь. Еще неизвестно как ему у прежних хозяев было: собака робкая по началу была и на теле было несколько шрамов (хотя он не из драчливых) попал ко мне в руки изрядно блохастый и грязненький... Мы его за один вечер научили команде "ко мне", а он попав к нам, не знал ни одной... я просто делаю выводы из всей этой логической цепочки. Я бы оставила себе, если бы была имела возможность поняньчится с малышом. У меня есть еще взрослый лабрадор, ремонт, муж и командировки. поступаю всегда по справедливости и совести. Если б не понравились при встрече сегодня хозяева, не отдала бы. Спасибо за ваше участие! много положительных отзывов про ваш форум слышала, пока пыталась найти прежних хозяев. Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1