Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в школах давно не выдают(( по крайней мере, не все и очень старые.. у меня что-то может быть...пишите список- гляну...
Прям чувствую себя старухой нам все выдавали кроме англиЦкого в старших классах сразу по 12-ти предметам - охренеть... сколько же всего предметов? По всем предметам что ли каждый год самим покупать? Может и у меня чего есть
А мне для 7го надо Литературу п\р Коровиной и русский Баранова. Может и такие завалялись..?)) Не сильно древних годов.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Куплю учебники для 10 класса,не дорого
Добавлено: 29 июл 2011, 23:48
Новичок
Физика 10 кл-/ Мякишев, Буховцев, Сотский/ Русский язык 10-11 кл / Власенков, Рыбченкова/ География 10 кл/ Максаковский/ Если надо-отдам..Блин...все остальное только неделю назад отнесла на помойку((((
Есть "геометрия 10-11" автор атанасян,Бутузов,Кадомцев,Киселёва,Позняк "Алгебра и начала анализа 10-11"авторы Алимов,Колягин,Сидоров,Фёдорова,Шабунин "Основы безопасности жизнедеятельности 11 класс"Марков,Латчук,Миронов,Вангородский "Основы безопасности жизнедеятельности 10 класс"авторы см выше
"Физика 11"Мякишев "Обществознание 10" Пока так ,что нашла в закромах киндера)))
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Вот что есть: Из истории права, для 10-11 классов, Ильин, Морозова, 1999 Геометрия 10-11 класс, 1992 Справочник по физике, Яворский Б.М., Детлаф А.А., М:1996 Литература 10 класс, Лебедев Ю.В.
Заголовок сообщения: Re: Куплю учебники для 10 класса,не дорого
Добавлено: 31 июл 2011, 18:41
Частый гость
LenkaZOO писал(а):
BETTY с английским пока не понятно,ребёнок сам не знает.NEW был в прошлом году и есть ли новый (другой)не понятно.
Уточняйте п.с. И вообще, уточняйте, какой уровень вам надо, т.к. уровень Opportunities pre-interm.(синего цвета) идет не для 10 класса, а для более младших классов
А мне для 7го надо Литературу п\р Коровиной и русский Баранова. Может и такие завалялись..?)) Не сильно древних годов.
вот правильно мне сказали тут, что сначала нужно тему читать, потом умничать:))) Я ж сначала вывалила все свои закрома - потом пожелания стала перечитывать:)) Есть литература п/р Коровиной! 2007г.! Если все еще актуально - забирайте! А может всю кучку для 7 кл. возьмете?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Отдам 6 кл. Обществознание Л.Н.Боголюбова ОБЖ Информатика и ИКТ Музыка 5 класс музыка Информатика и ИКТ ОБЖ 4 класс русский язык 1 часть Окружающий мир 3 класс русский язык 2 части мир вокруг нас 2 части литературное чтение 2 части Еще на выходных посмотрю,это все что на поверхности нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0