ну а какие могут быть трудности с годовалым крупным кобелем, которого не сильно занимали воспитанием? и непослушание, и агрессия. все было))) но мы все благополучно скорректировали. теперь это золото, а не собака)))Аня66 писал(а):Не подскажете, в чем трудности были: непослушание, агрессия?
Есть желающие. В аналогичной теме (про 2-х летнюю корсу) я отписАлась. Мои друзья хотят взять кане-корсо ("заболели" после моей Лёли, но она у меня не для разведения, а для души, так что "поделиться" щенком я с ними не могу), живут в частном загородном доме (Нина и Александр). Есть 2 кота и французский бульдожка (бульдожка был приобретен пока жили еще в городе). Поскольку муж часто на работе, нужна хорошая "охранная" собака, жить будет в доме (НЕ в вольере, НЕ в будке), главное условие - чтобы собака не съела имеющуюся живность (котов и француза) и детей. Если нужны руки - могу дать им Ваш телефон Светлана, если Вы не против - лучше общаться лично. Под охранной - понимается скорее "внушительный вид и добрая душа", никто ее натравливать ни на кого не собирается. В общем если актуально - можно созвониться.Svetlana_ писал(а):Отдаётся в хорошие руки сука кане корсо,возраст 9 мес
Фото скорее всего не будет.Собака из не очень хороших условий,худая,
чёрно тигровая.По характеру всё замечательно.Без документов.
Только в очень хорошие руки.
+1000! Это точно! Для меня Корсо - это диагноз! Люблю всех собак, тк. думаю что нет "плохих" или "хороших" собак, есть "плохие и хорошие хозяева". Но Кане-корсо - это любовь с первого взгляда, это действительно "почти человеки" а голос - это же песня!Beretta писал(а):Оленька, корсы обалденные собаки. они больше, чем собаки. они почти человеки))) у нормальных людей, готовых заниматься с собакой, а не "для красоты" завести, обычно с корсами проблем не возникает. Может у Вас какие-нибудь принципиальные вопросы есть по содержанию и особенностям? задавайте, не стесняйтесь)) и Света ответит, и я, и может еще кто из корсятников придет.