Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в хорошие руки сука кане корсо,возраст 9 мес Фото скорее всего не будет.Собака из не очень хороших условий,худая, чёрно тигровая.По характеру всё замечательно.Без документов. Только в очень хорошие руки.
Простите, не в Приморском районе она сейчас? Вчера уговаривала не отдавать корсюху... но там всё по здоровью не АХ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
корсопад....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Оленька, корсы обалденные собаки. они больше, чем собаки. они почти человеки))) у нормальных людей, готовых заниматься с собакой, а не "для красоты" завести, обычно с корсами проблем не возникает. Может у Вас какие-нибудь принципиальные вопросы есть по содержанию и особенностям? задавайте, не стесняйтесь)) и Света ответит, и я, и может еще кто из корсятников придет.
Beretta ,спасибо.Но хочется действительно обдуманно завести собаку.Есть очень много но,в квартире всегда много животных,дети,квартира маленькая.Плюс ко всему хочется что бы это была Собака,а не просто "вот потому что порода мне эта понравилась,купила щенка,а что делать дальше,да фиг с ним сам вырастет"(слова владельца корса в нашем дворе) Даже думаем попробовать взять на передержку корсика,что бы в живую понять,что это за зверь.Потому как одно дело читать в книжке или общаться во дворе,а другое дело растить друга и защитника.Вот,ну как то так попыталась выразить свою мысль.Когда соберемся покупать,я обязательно проконсультируюсь с вами и про питомник и про родителей.Еще раз спасибо.
я взяла корсу старше года, отказницу, полгода назад. тяжеловато было т.к. психика у нее сорвана была, но собака сказка, мы очень полюбили ее и она нас. Корсы суперские!!! я - дожатница со стажем это говорю!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Берта моему год и 2 месяца было. поначалу трудновато пришлось, но лучше собак еще не придумали))) хотя, наверное, каждый так про свою породу говорит)))
подниму..
Аня66 писал(а):
Не подскажете, в чем трудности были: непослушание, агрессия?
ну а какие могут быть трудности с годовалым крупным кобелем, которого не сильно занимали воспитанием? и непослушание, и агрессия. все было))) но мы все благополучно скорректировали. теперь это золото, а не собака)))
подниму...
подниму
а зачем уламывать, если это его мечта??, он сам должен вас уговаривать... , а вы уступите и дайте его мечте исполниться...
так надо съездить и посмотреть на ребенка своими глазами или хоть узнать где она, да и съездить сфоткать...
Отдаётся в хорошие руки сука кане корсо,возраст 9 мес Фото скорее всего не будет.Собака из не очень хороших условий,худая, чёрно тигровая.По характеру всё замечательно.Без документов. Только в очень хорошие руки.
Есть желающие. В аналогичной теме (про 2-х летнюю корсу) я отписАлась. Мои друзья хотят взять кане-корсо ("заболели" после моей Лёли, но она у меня не для разведения, а для души, так что "поделиться" щенком я с ними не могу), живут в частном загородном доме (Нина и Александр). Есть 2 кота и французский бульдожка (бульдожка был приобретен пока жили еще в городе). Поскольку муж часто на работе, нужна хорошая "охранная" собака, жить будет в доме (НЕ в вольере, НЕ в будке), главное условие - чтобы собака не съела имеющуюся живность (котов и француза) и детей. Если нужны руки - могу дать им Ваш телефон Светлана, если Вы не против - лучше общаться лично. Под охранной - понимается скорее "внушительный вид и добрая душа", никто ее натравливать ни на кого не собирается. В общем если актуально - можно созвониться.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Оленька, корсы обалденные собаки. они больше, чем собаки. они почти человеки))) у нормальных людей, готовых заниматься с собакой, а не "для красоты" завести, обычно с корсами проблем не возникает. Может у Вас какие-нибудь принципиальные вопросы есть по содержанию и особенностям? задавайте, не стесняйтесь)) и Света ответит, и я, и может еще кто из корсятников придет.
+1000! Это точно! Для меня Корсо - это диагноз! Люблю всех собак, тк. думаю что нет "плохих" или "хороших" собак, есть "плохие и хорошие хозяева". Но Кане-корсо - это любовь с первого взгляда, это действительно "почти человеки" а голос - это же песня!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Если собакин сможет прижиться с взрослой отказной бульмастифицей, и парой донских сфинксов, заберу и приведу в порядок... Главное, чтобы характер был покладистый, остальное воспитаем.
Старшей нужен компаньон, добрейшая псяка, отдали в 3.5 года за доброту и любвеобильность. Сейчас ей почти 7, и она начала разваливаться. Хочется, чтобы она воспитала такую же, как и она, добрейшую и ласковую собаку.Предыдущую, Зару, взял из Левашово зимой 25.12, сейчас она в деревне, знакомые выпросили, у кого она на откорме была. Прижилась на диво, откормилась больше старшей, на своём месте псинка оказалась, охраняет дом, гусей гоняет из огорода. К сожалению для меня, к счастью знакомой, у Зары мощный охранный инстинкт, в городе это лишнее, а в деревне - самое то.
Собачник, позвоните автору темы, поговорите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2