Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы уезжаем в отпуск,человек,с которым была договорённость,уже сомневается сможет ли нам помочь. Нужно подежурить в салоне на ул.Пулковской д 2.
Поотвечать на звонки,пообщаться с клиентами.
Салон можно было бы закрыть,но,я оставляю там своих собак ( пуделей) и,возможно,кошек,за ними нужно приглядывать и немного развлекать.дежурить нужно с 12-13 до 18 примерно.
Я за собак очень переживаю.
стоимость дежурства 800 р в день.
Только для проверенных форумчан или по рекомендациям.
Звоните 8-905-224-84-99 Ольга
У нас пока ничего не решено,только даты поменялись с 4-го по 8-е. Кому интересно,звоните завтра и приезжайте знакомиться.
По большому счёту,вся работа заключается в развлечение 2-х моих собак и 2-х кошек и ответах на звонки.Работать в это время там никто не будет.Важно приходить и уходить вовремя,начальство в этом плане строго,камера фиксирует время.
Для меня тема очень актуальна - я очень озабочена сейчас оплатой передержки котика.
В настоящее время в отпуске (работаю в Университете). Есть опыт работы в салоне одежды для животных . Если еще актуально, с удовольствием бы обсудила все более подробно (завтра позвоню Вам, если Вы не против)