Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу завтра днём обследовать окрестности и подвалы на улице Брюсовская (рядом проспект Мечникова, м. Академическая) в поисках кошки из этой темы: viewtopic.php?f=21&t=66394
Ищу тех, кто сможет помочь в поисках!!!
8(921)3151703
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вот почему-то даже сомнений не было чья тема. Полная версия названия. "Кто со мной, тот герой. А кто не со мной, тот какашка." Эх жалко я старовата для героя.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вы уверены, что в домах подвалы открыты?! Я живу на Гражданке. И в нашем доме, и в соседних все подвалы заперты. Ключи есть у аварийной службы. И с районом мне непонятно. Проспект Мечникова и Брюсовская улица далеко от метро "Академическая". Вот если бы рядом с этой станцией, то я могла бы присоединиться.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вот почему-то даже сомнений не было чья тема. Полная версия названия. "Кто со мной, тот герой. А кто не со мной, тот какашка." Эх жалко я старовата для героя.
Зришь в корень. И не надо про "старовата". Кто со мной по чердаку скакал газелью? Или День роджения случился и всё?
Вы уверены, что в домах подвалы открыты?! Я живу на Гражданке. И в нашем доме, и в соседних все подвалы заперты. Ключи есть у аварийной службы. И с районом мне непонятно. Проспект Мечникова и Брюсовская улица далеко от метро "Академическая". Вот если бы рядом с этой станцией, то я могла бы присоединиться.
Я уверена, что ключи есть у дворников. Тот район знаю плохо, но вроде Акакдемическая самое ближайшее метро. К сожалению кошка пропала на Брюсовской, а улицу к метро я переставить не могу, поэтому ищем не где удобно, а где потерялась.
Злая ты, недобрая. Я уже ноги еле волочу с этими поисками. Никто кошку не видел. Дворников тоже. От них только мётлы по газонам и совки. А ещё объявления срывают подчистую
Объявки, которые в пятницу на подъездах видела, вчера сорваны были. На деревьях еще висят. Бабушек кормящих не встретила. Общалась с пятью собачниками. Одна девушка сказала, что вроде она ее несколько дней назад видела (где-то возле южного конца 8-х домов)
Сегодня я была там днём. Кошек видела мало даже аборигенов. Около восьмого тоже кружила. Была в подвале школы по ул. Броюсовской. Объявления сорваны. Одно даже подожгли.
Кто может вечером после девяти?
Она не уточнила, но сказала именно "несколько дней назад", а не вчера или позавчера. И она на всякий случай телефон взяла с объявления. Сегодня не смогу. Кошек тоже видела 6 штук, две из них очаровательны. Но все не те.
Она не уточнила, но сказала именно "несколько дней назад", а не вчера или позавчера. И она на всякий случай телефон взяла с объявления. Сегодня не смогу. Кошек тоже видела 6 штук, две из них очаровательны. Но все не те.
Спасибо!
Сегодня героев с форума не нашлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5