Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочники? Или кто все эти люди,зачем им котята?
Добавлено: 28 июл 2011, 13:43
Участник
Автор темы
Я может быть мало ещё чего в жизни смыслю....
Для меня оказалось большим стрессом первый раз пристраивать котят, я и так очень впечатлительна...а тут второй день валерьянку пью.
Звонят "ручки" на двух мои бездомышей. Чаще всего шаблоны из ЧС: -я загородом, маме на день рождения в подарок; -девушке в подарок; убежал на даче котик,так плачем,так плачем дайте нам СЕГОДНЯ котёнка..итд дальше по списку...
Объясните мне не далёкой...зачем этим людям котята в таких количествах? Неужели это всё коробочники? Неужели на маленьких существах можно сделать кучу денег?
Господи...да нафига коробочникам ваши котята, когда их сейчас в каждом дворе бери - не хочу Звонят вам обычные люди....самые простые, к сожалению очень далекие от понимания, как по-настоящему надо ухаживать за животными...не более. Не стоит искать черную кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет и так, на будущее...на нашем форуме очень любят заносить людей в ЧС зачастую просто так....и иногда, можно просто поговорить с человеком, объяснить что к чему, рассказать, как и что надо правильно делать, знаете, некоторые из "чс" потом становятся крайне любящими и самыми заботливыми родителями, просто раньше они не обладали необходимыми знаниями, а доверительный разговор помогает очнуться от невежества....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Коробочники? Или кто все эти люди,зачем им котята?
Добавлено: 28 июл 2011, 14:11
Участник
Автор темы
Дайна
Ну "на фига им мои котята" я не знаю, но вчера был конкретный звонок -продайте мне вашего рыжика за 1000руб. Я их разводить буду"
И вопрос был немного по другому...неужели все звонящие люди поголовно живут загородом, у их мамы/брата/сестры сегодня день рождения, и у них всех ближайшие родственники-ветеринары? мне вот это не понятно....
По каждому случаю надо разбираться. У меня был случай, когда щенка реально брали в подарок девушке. Как мне сказали, так я сразу вскинулсь. А потом поговорили - и нА тебе, живёт мой щенок у них припеваючи. Хозы шутят, что если вдруг придётся разводиться (они пожениться успели за это время), то они не смогут решить, кто заберёт собаку и останутся вместе )
ну могу вас уверить что коробочники по одному котенку не собирают, им бабули разные отдают целыми пометами.ради одного они не поедут далеко. да и вообще никуда не ездят, у них доставка работает, те же добрые бабули которые типа помогают котятам сами привезут им еще и денег дадут. просто у нас половина всех звонков именно в подарок и за город и т.п. каждый случай расспрашивайте подробнее, т.е кому подарок, ждет ли человек такого подарка, сколько лет этому человеку, были ли у него кошки - где они сейчас, можно ли с этим человеком поговорить заранее и т.п. так будет больше информации. а потом всегда можно сказать, что в подарок вы принципиально не даете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5