Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня на Московской трассе недалеко от Тосно найдена собака
Добавлено: 28 июл 2011, 09:28
Новичок
Автор темы
Мой муж рано утром возвращался домой и на трассе чуть не задавил эту собаку. Она шпарила в сторону города от Тосно. Собака очень чистая, но голодная и изможденная. Поела и часа три не поднимает головы - спит. Муж настоятельно требует-просит решить с собакой вопрос. Это метис спаниеля, чуть побольше спаниеля, на высоких ножках. Возраст не посмотрела, проснется - посмотрю. Пока ищу старого хозяина - собака явно домашняя. Может быть, кто-нибудь есть из Тосно и узнает ее? Чем черти не шутят.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на Московской трассе недалеко от Тосно найдена собака
Добавлено: 30 июл 2011, 09:27
Новичок
Автор темы
Спасибо тем, кто переживал и помогал. Это, действительно, были хозяева. На несколько дней выехали на дачу, и собака ушла с участка. Сутки пропадала. Нашли в 15 км от дачи. Хозяева развешивали объявления, я попросила людей из Тосно немного поклеить, а они увидели объявления о пропавшей собаке.
Кстати, это метис, была куплена 2 года назад на Кондрашке за спаниеля. Хорошо, что здоровенькая оказалась.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на Московской трассе недалеко от Тосно найдена собака
Добавлено: 30 июл 2011, 09:48
Участник
Респект Вашему мужу! Как хорошо все сложилось, а если бы не ваш муж - могла бы быть трагедия! муж должен быть примером для других!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июл 2011, 10:23
Новичок
Автор темы
Не надо ему респектов. Если бы Вы знали, как он при этом ругается и ворчит, у Вас бы другое мнение сложилось . Особенно было курьезно, когда он по собственной инициативе прихватил по пути двух гниющих котят из подвала, брезгливо тащил их за шкирку, ругаясь на всю лестницу, а потом с такой же воркотней давал деньги на ветеринара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1