Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужен донор для кота, возраст 13 лет, лежит в стационаре на ул. Маршала Захарова, д.21. Пока не диагносцирован, переливание нужно для поддержания вообще жизни так как уровень эритроцитов критически низкий. Вес пациента около 3 кг.
Телефон - +7 911 216 48 90, Светлана, ждёт звонков в любое время.
А какое животное подойдёт. Мы тут недалеко от вас.Есть кот подросток 7,5 мес и взрослая кастрированная кошка года 2.Все здоровы. У меня машины нет,так что если нужно,доставка с вас.
Но считаю нужным написать, что на беду откликнулась Наталья. Спасибо ей большое человеческое и кошачье. Вы замечательный человек. Здоровья всем вашим подопечным крепчайшего
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужен донор крови для кота. Вопрос жизни и смерти. Территориально - клиника на Захарова, 21.
Добавлено: 29 июл 2011, 10:20
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
А что всё-таки с ним было?
А я не знаю... Кот не мой, хороших знакомых. Ему даже переливание сделали. Я позвонить спросить не могу, во-первых я в аццком роуминге, во-вторых не хочу сыпать им соль на рану - и так там горе у семьи, любимый кот, с котенка 13 лет вместе. Я напишу, когда узнаю. Просто чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0