Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искала дешевые пеленки для наших щенков, нашла вот такой вариант. Может кому-то надо?
Склад "Мед.Комплект", там в принципе все дешевле, но именно сейчас распродажа : пленки впитывающие 40*60 по 2 рубля 50 копеек, но только от 300 штук Для меня это все равно жутко выгодно, я вчера взяла 300 штук.
ул. Трефолева, д.1, лит.П, офис 93 тел. 3265429, работают они по будням с 11 до 16.30, перерыв с 13.30 до 14.00
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Мне бы штук 100 прозапас. Скоро отпуск, а мелочь свою оставить бабуле придется, она врятли гулять будет. А покупать в магазе - жаба душит ( лучше недопереплаченную денежку в скорую перевести. Если набежит народ - то я в теме.
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Ох, класс. Спасибо за информацию, а то я сейчас пеленки по 15 рублей за штуку беру, что не есть очень хорошо. А тут... надо брать. Найти бы только кого-нибудь, кто их мне в Кингисепп отправит
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5