Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почему тренеры отказали? Вроде на Непокоренных есть прокат, стоит 700 в час индивидуальное с тренером, если не ошибаюсь. Вот, кстати, их группа http://vkontakte.ru/club310175 и там написано "индивидуальные занятия: полчасика стоит 550 руб., час - 900. Подробнее можно по телефону + 7 921 346 19 04, отвечу на все вопросы )"
Последний раз редактировалось Терра 26 июл 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Просто прокат Вы что имеете в виду? Если занятия в группе, то они тоже с тренером, стоят дешевле, как правило. А просто Вам лошадь для покататься мало кто даст, всё таки незнакомый человек, с незнакомыми навыками, ответственность.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь, кто знаком с конюшней на пр. Непокоренных? или др...
Добавлено: 26 июл 2011, 18:39
Посетитель
Автор темы
Я это отлично понимаю. Потому подошла к вопросу иначе - я была согласна на этот час за 700р, если только будут ходить рядом и не давать ц.у. как и что.. в итоге отказ.
также я абсолютно не против, что во время катания будут смотреть и находиться рядом.. может изредка, может постоянно. Мне лишь бы только покататься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2