Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю участок в садоводстве 9 соток. 10000 - в скорую
Добавлено: 26 июл 2011, 13:41
Новичок
Автор темы
Гатчинский район, массив Красницы, 50км. от С.Пб., 20 км от Пушкина, садоводство, разработанный участок 9 соток. На участке 2 постройки, сосны, Летний щитовой домик 4х5м(времянка,пригоден для проживания). Участок светлый,раскорчеванный, удобный асфальтированный подъезд. Ходят маршрутки, круглосуточные магазины. Электричество, скважина. 610000,00
Морочить голову никому не хочу. Продаю по договору в простой письменной форме. Нотариальное заверение сделки на сегодняшний момент исключено (лично я не вижу в этом особого смысла),т.к. для этого не хватает документов,которые нужны нотариусу,а для регистрации сделки в регпалате они не нужны.
Продавать все равно надо... Вдруг здесь кому-то надо или знакомым, может, надо.
Заголовок сообщения: Re: Продаю участок в садоводстве 9 соток. 10000 - в скорую
Добавлено: 26 июл 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
Почему? Участок у меня в собственности. По договору купли-продажи я продаю его тому,кто пожелает. Подаём вместе с покупателем документы в регпалату,где регистрируют переход права собственности на основании договора купли-продажи. Все то же самое происходит и тогда, когда договор заверяет нотариус. Просто вот он его сначала заверяет,разъясняет сторонам моменты, прописанные и непрописанные в договоре,может составить договор сам. И после этого, отдав деньги нотариусу за его услуги - стороны точно так же идут и сдают документы в регпалату. Ну это так, вкратце
Просто нотариусу, чтобы он мог предоставить свою услугу требуется еще куча документов,которые я могу конечно собрать,но это затруднено для меня тем,что я живу в Московской области
Нотариальное заверение не является обязательным и делается по желанию сторон. Это по гражданскому законодательству так. Если вы об этом.
Добавлено: 26 июл 2011, 13:58
Новичок
Автор темы
Пожалуйста - 8(915)3930648 Зовут меня Елена. Только телефон московский. Если кому удобно - можно вести со мной переписку ВКонтакте http://vkontakte.ru/id95196747 - это я
Добавлено: 26 июл 2011, 14:01
Новичок
Автор темы
Раз домик искала - продолжаю уточнять дальше:) На участке есть 2 постройки. Одна из них похожа на домик, но на самом деле это баня))). Впрочем, кто что захочет - тем это и будет. А вторая постройка - времянка на мой взгляд довольно-таки уютная. Вот там бы я, пожалуй, жила летом. Что-то вроде маленьких домиков на турбазах.
Добавлено: 26 июл 2011, 14:03
Новичок
Автор темы
По поводу цены. Она не низкая. Говорю сразу. Участки 6 соток вы можете найти там же, в той же местности, и дешевле. По 9 соток мало там участков в продаже.
Добавлено: 26 июл 2011, 18:38
Новичок
Автор темы
А Вам для чего?:) Тоже продаёте?:)
Я бы не назвала это так,что нотариус требует лишние документы. А то нотариусы обидятся.
Если Вам это действительно для чего-то надо знать - пишите в личку,а лучше на мою страницу ВКонтакте(ссылку я дала выше) Не думаю,что это всем будет смысл тут читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4