Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам новые женские туфли немецкой фирмы JOLYNE спортивного типа: на 2-х изящных липучках, на широкую ногу, удобные, внутри мягкой тканью отделаны. Туфли выигрышно смотрятся: снаружи выглядят как балетки, а подошва спортивная. Шикарный бронзово-коричневый цвет. 3 вида отделки: бронзовая глянцевая кожа, нубу с небольшими блёстками и прорезиненая сетка. Не могу определить, натуральная или искусственная кожа. Брат купил мне, но у меня узкая нога. На туфлях написано 38, но думаю, это или 36-36,5 на широкую ногу или 37 размер! Надо мерить. Хотелось бы продать за 1000 руб. Если это дорого, предлагайте свою цену. Ноне ниже 500 руб! Все деньги отдаю на Рэма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0