Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь с пиаром Масика!Кошачий лепрозорий в центре города!
Добавлено: 25 июл 2011, 18:03
Участник
Автор темы
Вот такое семейсто я встретила сегодня днём в цетре города.М Техноголический инст. В наличии 4 возможно беременные кошки и 2 котёнка Сказали было штук 15,остальные кудато пропали. Самое страшное у кошек шерсть шевелиться от блох. очень жалко детей!У рыженького прямо на фото видны блохи на спинке,на фото ,где он поворачивается,это не грязь.Котёночек измучен ими. У второго беленького таже история,только на спинке появилась под шерстью красная полоса,типа экземы . У всех глазки и носы чистые не текут.Кошки серая и трёхцветка выглядят прилично.А вот 2й трёхцветочке не повезло.Я её даже не сразу заметила.Она такая тихая и несчастная висела на ветке.У меня чуть сердце не остановилось,в место глазика дыра.По всем этим дыркам и расчёсам у котят и кошечки ползают мухи.Возможно уже отложили личинок
У последней молоденькой кошечки в место глаза зияет дыра,на втором глазике наростает плёнка.
В принципе что делать я знаю.Котят забрать,пристрояться быстро.Кошку трёхцветку с глазиком в стационар на операцию.Остальных кошек полить стронгхолдом и надеть ошейники от блох.Взрослых кошек нужно конечно стерелизовать и в принципе можно оставить там,тк их там кто то кормит.
Только я забита кошками под завязку(5 кошек и 5 котят сидят у меня на передержке) Денег сейчас ни копья,тк имею на иждивении 2х собак на платной предержке
Помогите чем можете, у меня уже руки опускаються.
8-921-332-58 02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 29 ноя 2012, 18:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий лепрозорий в центре города!Помогите!
Добавлено: 25 июл 2011, 18:09
Участник
Автор темы
В принципе котяток я бы смогла забрать ,но только после того как пристрояться моих 3 шт.Как раз клетка освободиться. Но когда это произойдёт?Звонят одни неадекваты
Малышей блохи зажирают заживо А с кошкой вообще ума не приложу.Нет ни денег ни времени её заниматься..........
Добавлено: 25 июл 2011, 18:14
Участник
Автор темы
Котята пугливые,но отловить можно. Из забирать с улицы нужно.Они вполне пристраиваемые. Только нужна передержка,пока моя клетка не освободиться.А кошечку срочно к врачу и соответственно передержка.
Наташа, хорошо бы их на несколько дней пристроить в клинику. Я правда не знаю, где могут таких взять, но если возьмут, то в дальнейшем поучаствую в их судьбе.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 25 июл 2011, 18:41
Участник
Автор темы
Договорилась с клинникой.Возьмут! Осталось только выловить бедолаг. Место нас не будет ждать. А я как на зло сегодня буду на работе до 22.00,а завтра до 20.00. Короче говоря нужна помощь в отлове и денежка Операция на глазике бойдётся в приличную сумму.
Вообще у нас, из известных мне, есть офтальмологи на Зины Портновой и на Софийской - посмотреть больной глаз, а отсутствующий могут почистить и зашить в любой нормальной клинике.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кошколовка.Кошачий лепрозорий в центре города!Помогите с отловом!
Добавлено: 27 июл 2011, 22:55
Участник
Автор темы
Сегодня с Фреей пытались ловить котов 2,5 часа. Вышли жители,которые очень хотят избавиться от кошек. Во дворе встретили случайно зашедших девушек с форума. Девушки накупили кормов для заманивания. Все помогали. Только всё напрасно. Коты обожрались,пока мы их приманивали и завалились спать под машины Никого не поймали. Короче без кошкловки делать нечего.Ни сачёк, ни покрывало не помогли.
тк машины нет,очень просим ,кто может привезти кошколовку на Техноложку из Филмора .
Заголовок сообщения: Re: Кошачий лепрозорий в центре города!Помогите с отловом!
Добавлено: 27 июл 2011, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
По моему это была не ловля котов а "народные гуляния", которые мы там устроили как заправские массовики-затейники , очень обидно, так хотелось поймать уже хоть одного. В попытках приманить котам насыпали кучи корма, из проходящих не кричали кис-кис только ленивые. Коты просто офигели от такого наплыва еды и внимания. Ну и довольно быстро насытившись и тем и другим свалили в подвал и/или намертво залипли под машинами. Кошку с больными глазами почти удалось поймать в самом начале, пока коты еще были в блаженном расслабоне. На нее просто невозможно смотреть . Срочно надо забирать, но мне ее не поймать, и че я такая криворукая
Кто может одолжить кошколовку на Техноложке? Или отловить больную кошку?
Добавлено: 30 июл 2011, 17:14
Участник
Автор темы
Срочно нужна большая клетка,тк котёнка пришлось выпустить в комнате,то теперь его требуется выловить в квартире,чтобы обработать от паразитов. Он абсолютно дикий ,стал биться в окна а сегодя ещё планируется отлов.
Добавлено: 31 июл 2011, 01:15
Посетитель
nataliar писал(а):
Только приехали, Попалась в кошколовку кошка-трехцветка с этой фотографии, решили взять, раз уж поймали, если ее и выпускать обратно во двор то после стерилизации. Ну и хотя бы не будет мешать пока ловить котенка и больную кошку. Вопрос только один - куда ее сейчас
Добавлено: 31 июл 2011, 10:25
Посетитель
Утренняя охота прошла очень успешно, поймана самая больная.. и возможно самая беременная кошка. Вместо одного глаза - просто рана, на втором - начинается белая пленка, глаз затянут ею еще не весь, только центральная часть.
Про деньги - подкиньте пжлста кто нибудь на бензин, На езду с кошколовкой туда-сюда потрачено уже больше тыщи, это значительно больше того, что мы с мужем судорожно ищА работу можем себе позволить. Кошколовка будет у меня еще 2 дня, можно попробовать выловить остальных. Если будет на что =\ - рыжую кошку - рыжего котенка - "сизо"-серого кота-селедку
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь с перевозкой с Техноложки на В.О.Кошачий лепрозорий в центре города!
Добавлено: 31 июл 2011, 12:41
Участник
Автор темы
Есть машина,но нет бензина! Денег на бензин нет тоже! Место в клиннике пока есть,но без денег привезти такое животное, не реально!Нас просто отправят обратно.
Обращаемся ко всем кто нас видит: Не бросайте! Если бы мы не расчитывали на вашу помощь и поддержку то врядли бы вписались! У меня ни копейки в кошельке.Дикие долги за собак. Ну не могу я пройти мимо заживо гниющей кошки. Иногода хочется прибить себя за жалость. Простите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1