Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден Бело-Рыжий пушистый кот в Прим. районе
Добавлено: 24 июл 2011, 22:01
Новичок
Автор темы
В Потеряшку звонила ,на Лв написала , здесь прочитала , что висело объявление о потерянном таком же котике на на Петроградке у вет. клиники ,и число совпадает ,нашли мы его дня 3 -4 назад..
Добавлено: 24 июл 2011, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я пару недель назад видела объявления о пропавшем рыжем (ну, не помню, может, и белое там было) в начале Богатырского пр. Даже помню, где эти объявления висели. А еще раньше видела на столбах ближе к Комендантскому пр, тоже пропавший рыжий. Где именно найден кот и как долго, по-вашему, он шлялся?
Добавлено: 25 июл 2011, 00:14
Новичок
Автор темы
Нашли за домом 5 к 2 по Шаврова , как долго шлялся ,не могу определить , но шерстка чистая , белое было белым ,колтунов нет , из хвоста только колючку вырезала , может пару блошек подцепил на улице , т.к почесывается .. нос не течет ,глаза чистые ,нет на задней лапке большого коготка,сломан до мяса, был очень перегрет ,голоден и напуган ,нос и лапки горячие ,на улице 30 гр было , он плакал и тянулся к людям ,но близко подпустил только моего 7 летнего сына .. он Рыжу и спас .. Дома ведет себя как будто всегда тут жил , лезет на коленки , спит на кроватях, ходит хвостиком и очень боится остаться один.. У нас 2 котика , кот и кошка , они его сначала испугались , сейчас у всех нейтралитет ...но совсем близко не подходят друг к другу..
Шаврова далековато.... Неделю назад видела объявление о пропаже похожего кота на Новосибирской. Посмотрю завтра , если ещё висят, телефон спишу, выложу, вдруг...
Добавлено: 25 июл 2011, 00:42
Свой на форуме
Ох, надеюсь, ваши коты хотя бы привиты, раз они уже с найденышем общаются. Блох-то хоть погнали? На Потеряшке только о потерянных узнавали или и свое тоже объявление разместили? Разместите, и еще на подъездах клейте объявки.
Добавлено: 25 июл 2011, 02:37
Новичок
Автор темы
Нет ,наши не привиты ,кот не кастрирован , от блох тоже не знаю чего покупать ,как их прогонять ,об этом не думала еще , да и не раньше чем через неделю смогу , т.к з.п только 1 го у мужа ,а я не работаю ,пока задачка прокормить 3х котов и сына )) Из новостей ,звонила девушка ,потеряли как раз такого примерно котика , жил в Зоомагазине на Авиаконстр. 38 ,завтра туда пойдем спрашивать ,еще меня обнадеживает то ,что сын сказал еще вчера вечером ,что от него пахнет ,как в нашем зоомагазине )) На парадных не клеили , никак не распечатать ,принтер не работает ,кончился картридж ...Повесила от руки объявл. на Пятерку ближайшую при входе , бабушки и дядька с собакой ,которые нас уговорили приютить во дворе обещали поспрашивать .. На Потеряшке в Контакте объява висит , с девушкой оттуда списывалась ..
Добавлено: 25 июл 2011, 09:27
Свой на форуме
Да, неосмотрительно вы так, к непривитым котам - животное побывавшее на улице и неизвестно чего там нахватавшееся...Будем надеяться, что у него только блохи и глисты, только если они есть, то теперь вам придется гнать их всем троим. Если нужно будет распечатать объявки, напишите мне в ЛС, я дам вам свой email - перешлете, я вам распечатаю. Я не очень далеко от вас, ближе к Пионерской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0