Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ошейник Анти-Лай в аренду или с выкупом.
Добавлено: 24 июл 2011, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я брала в аренду. Только мне не помог...когда несколько собак, то он реагирует и на лай сотоварищей, а бьет ту , на которую одет. несправедливо получалось....
Ошейники бывают разные, Вам нужен такой, который бы реагировал не просто на громкий звук как у Happymama, а на вибрацию голосовых связок собаки, на которую надет ошейник. Он стоит на несколько порядков дороже, а не 1000-1500 руб.
У меня у самой простой, собаки тоже не одна. У знакомых нет такого. В аренду может и можно найти, но дают под залоговую стоимость ошейника. На Авито видела предложения.
Лично я вижу только одно применение простого ошейника в стае - сначала использовать конкретно на каждой собаке. Чтобы собака понимала, если он пищит - это надо заткнуться. Т.е. чтобы каждая собака боялась уже самого писка, а потом оставить включенным на максимульную чувствительность. Я так оставляла его на полке в коридоре, доберша затыкалась только услышав писк. А вот на более моих мелких собак он действовал через раз-два, поэтому на остальных такого эффекта нет. Возможно из-за тембра более писклявого.
Дорогие ошейники Антилай очень хорошие, они действительно реагируют на сокращение связок, а не на звуки. Мы вот здесь покупали http://www.huntsale.ru/category/anti-laj/
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ошейник Анти-Лай в аренду или с выкупом.
Добавлено: 30 сен 2012, 17:29
Новичок
Если хочешь найти Ошейники антилай, то я могу тебе подсказать магазин, в котором сама брала ошейник для своей собачки! Мне понравилось, что там большой выбор!Ты тоже в этом убедишься, зайдя на этот сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4