Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику. Щенок девочка, 3 недели... Нам бы хозяина...
Добавлено: 23 июл 2011, 23:07
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Могу его на неделе подъехать и пофотографировать попытаться, правда, только на мыльницу. Можно будет его на Николаева вытащить и на фоне клумбы тамошней поснимать. Если придумаем как сделать и размножить макеты, то смогу на машине по городу проехать и расклеить их по остановкам и ещё где-нибудь. В принципе могу корма немного купить, вот. Ещё спрошу завтра у товарища в Вистино, там поселок большой, может там кто-нибудь захочет взять. И да... До чего у нас народ безответственный. Подкинуть куда-нибудь, убрать с глаз долой и успокоиться. Ну а после истории о появлении того тощего полосатого котенка у Вас в клинике (где родители отправили маленькую девочку отнести котенка на усыпление) я вообще долго отходил :l
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику. Щенок девочка, 3 недели... Нам бы хозяина...
Добавлено: 25 июл 2011, 21:25
Новичок
Ну нормально, я как раз выходной буду послезавтра. Позвоню тогда завтра ближе к вечеру, договоримся, когда это всё организовать. И не представляю как, но нужно искать передержку, у врачей там и так много головной боли, за щенком ходить нет возможности. Если бы у меня шпиц на карантине не был, пару недель я бы смог её подержать, но пока не могу на себя ответственность взять за непривитое животное в доме, увы. А так щенка адекватная, симпатичная, насколько могу судить, взрослая будет порядка 40-45 сантиметров в холке. Похожа на метиса лабрадора. Должна пристроиться, в принципе. Но вот спрашивал в Вистино, там желающих нет, ибо это девочка. Кобель бы легче пристроился куда-нибудь, а вот со стерилизацией заморачиваться желающих нет пока.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 27 июл 2011, 14:53
Новичок
Заехал сейчас в клинику, совместно с Настасьей удалось пофотографировать немного пациента. Качество фото, увы, оставляет желать много лучшего, но пока придется поработать с этим.
Ну и, спасибо сайту 2-chance.ru, - макет. Ч/б, ибо у меня есть возможность только в ч/б распечатывать его. И... да, это сильно страшно, если я копирайты убрал с макета? Просто у нас народ непривычный к зоозащитникам, поэтому у меня есть серьезные опасения, что объявление с копирайтами некоего, неизвестного обывателю, веб-сайта, вызовет меньшее желание позвонить по указанному номеру, нежели объявление, где щенок отдается пусть "как бы", но всё же от хозяина. Ну и да, раз уж это у меня первый макет подобного содержания, то готов выслушать любые замечания касаемо выбранного фото и очень неплохо было бы, если бы кто-то помог с пиарным текстом.
Добавлено: 29 июл 2011, 14:19
Новичок
Так, наконец-то я освободился. Макеты распечатаны и порезаны в количестве 10 штук (это 30 объявлений). Качество, конечно, не фонтан, но попробуем...
Добавлено: 29 июл 2011, 17:46
Новичок
Пока не за что Расклеивать после 11 вечера где-то поеду. Был бы толк...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Подкинули в клинику. Щенок девочка, 3 недели... Нам бы хозяина...
Добавлено: 30 июл 2011, 13:56
Новичок
А я-то, дурак, тему не посмотрел вчера. Вечером съездить поклеить не вышло, сегодня до обеда отработался и поехал объявления расклеивать. 19 штук расклеил, ну, думаю, ещё одно сейчас в клинику завезу, на стенд повешу, а десяток оставшийся вечером поклею. Приезжаю в клинику и там такая новость... радостная, конечно. Ну ладно, такой вот опыт - это тоже опыт, к тому же - если будут по моим объявкам расклеенным звонить - можно будет базу потенциальных ручек на будущее составить, мало ли какое зверье в будущем ещё пристраиваться будет.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Подкинули в клинику. Щенок девочка, 3 недели... Нам бы хозяина...
Добавлено: 30 июл 2011, 14:06
Новичок
Как мне объяснили - знакомые одной из сотрудниц клиники, что, в принципе, хорошо, ибо можно будет дальнейшую судьбу собакину отслеживать, как говорится, "не отходя от кассы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3