Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два хорька ищут Дом: сидят в подсобке, едят Вискас...
Добавлено: 23 июл 2011, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Обратился ко мне охранник из нашего магазина - просит пристроить двух хорьков: мальчика и девочку. Сейчас они в подсобке, чем кормить не знают, дают кошачий вискас. Территориально - Калининский р-н, начало Гражданки.
Я связалась с хорь-командой, с Аней: ручек сейчас нет, их могут забрать в приют. Но может кто-то захочет взять сразу...
Заголовок сообщения: Re: Два хорька ищут Дом: сидят в подсобке, едят Вискас...
Добавлено: 27 июл 2011, 02:42
Новичок
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 16:17 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
Забрали, и вовремя забрали. 2 хоря, возраст 4-5 лет, золотистый мальчик, добряк и перламутровая девушка, злюка, трусишка (лучшая защита-это нападение). У них изумительные отношения. Осмотрены ветеринаром, кастрированы. Предполагалось, что самка беременна, оказалось воспаление матки, еще бы немного по такой жаре и потеряли бы самку. По словам Аники, Роман просил 1500 за каждого хоря, нам удалось забрать их бесплатно. Понаблюдаю за ними несколько дней. Будут пристраиваться вместе, разделять их не желательно. За стоимость потраченных мною вет. услуг. Фото будут завтра) Если вы хотите их приютить звоните мой тел. 8-921-634-99-44 Дарья
_________________ Консультации, приют, любая помощь хорькам и их владельцам тел. 8-921-634-99-44 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Два хорька ищут Дом: сидят в подсобке, едят Вискас...Пристроены
Добавлено: 01 авг 2011, 04:09
Новичок
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 16:17 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят пристроила в отличные ручки!!!! На момент пристройства, девчушка поняла, что их больше никто не обидит, всегда будут полные миски еды (сейчас не отходят от мисок пока не увидят дна), будут любить и лелеять и перестала кусаться, я ее могла брать на руки без перчаток, она не делала попыток прикусить.)))
_________________ Консультации, приют, любая помощь хорькам и их владельцам тел. 8-921-634-99-44 Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1