Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена рыжая пушистая кошка (Приморский район). Перепост с ЛВ
Добавлено: 20 июл 2011, 23:29
Посетитель
Автор темы
Мопед не мой, я только разместил объяву.
Цитата:
Размещаю объявление по просьбе знакомой! все вопросы по тел 8 981 857 10 12.
Звоните пожалуйста по телефону и просите фото у человека у которого находится кошка, у меня фото нет меня попросили -я разместила объявление(кошку не видела ,так как живу совершенно в другом районе)
Найдена пушистая, красивая, домашняя кошка,рыжая с белым, нос сердечком, найдена на углу Шаврова и Планерной у дома номер 5/2, взяла моя знакомая -ИЩУТ ХОЗЯИНА, все вопросы по телефону.
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая пушистая кошка (Приморский район). Перепост с ЛВ
Добавлено: 20 июл 2011, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Пусть зарегистрирует в Потеряшке и поищет там и здесь в Потерянных. Я из Приморского р-на, и видела на столбах объявы о двух разных потерянных рыжиках, однако, как их теперь найти, и кто там был-кот или кошка, уже не помню.
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая пушистая кошка (Приморский район). Перепост с ЛВ
Добавлено: 21 июл 2011, 05:21
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Пусть зарегистрирует в Потеряшке и поищет там и здесь в Потерянных. Я из Приморского р-на, и видела на столбах объявы о двух разных потерянных рыжиках, однако, как их теперь найти, и кто там был-кот или кошка, уже не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1