Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар диван.Ни у кого нет лишнего? Или кровати?
Добавлено: 20 июл 2011, 15:46
Участник
Автор темы
Любимый алабаец Бася сожрал четвертый диван. Дивану совсем плохо, мне - тоже, потому как просыпаться приходится в позе египетской фрески, а это нехорошо для здоровья .
Я устала покупать диваны, ибо Бась их все равно жрет. Видимо, пока Щенок Лося не перестанет быть таковым, а станет Настоящим Всамделишним Алабаем, диванам в моем доме грозит смертельная опасность. По правде говоря, она грозит не только диванам, но уничтожение всего остального я переживу, а все важное уже давно убрано так высоко, что я или не могу это достать, или уже забыла где оно лежит.
А теперь -после такого жалобного вступления - просьба. Подарите мне диван, пожалуйста. Если он у вас есть и он вам не нужен. Ну или продайте за небольшую денежку. Это даже не я прошу, а мой позвоночник
Пожалуйстааааа.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Ни у кого нет лишнего дивана? Или кровати?
Добавлено: 20 июл 2011, 15:49
Посетитель
да ради б-га. забирайте. правда покоцанный (ручка погрызена) хотя вам все равно доедать, но вполне дееспособный 2хспальный. почистить только надо. самовывоз с голикова.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Ни у кого нет лишнего дивана? Или кровати?
Добавлено: 20 июл 2011, 15:52
Участник
Автор темы
погрызенная ручка нас не смущает - один фиг Бась отгрызет ее совсем а он какой - этот замечательный диван с погрызенной ручкой? В смысле как складывается? Или не складывается? И габариты - это для перевозки важно и для того, чтобы знать войдет ли он в дверь
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1