Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе. История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой. Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью. По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика). С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком. Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить. Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее! А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится) Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".
Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина ) Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км. В Пятигорске нет заповедников. Мой тел.89624483665
Взять то можем, вопрос что с оказией?? Если реально будет возможность отправить в Питер, то сделаем её вольер отдельный, может кто из спонсоров подтянется, но надо точно понимать что животное приедет. А то вложиться сейчас в вольер просто так, реально жалко денег.
Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
А насколько вообще реально держать волчицу в городе, как собаку? Она не воет? Носила я когда-то волчий полушубок - очень хорошо помню, как некоторые собаки на него реагировали...
В городе не советую, собаки будут бросаться это как минимум, даже если она будет в наморднике, без поводочных собак у нас много, а в случае разбирательства вы еще и виноваты будите. Второй момент волки склонны к разбору окружающего пространства. И даже метисы первого поколения, очень хорошо крушат все вокруг. Так что нужен вольер, причем крепкий с полом чтобы не раскапывала. Имела опыт общения и с теми и с другими, очень их люблю...
Beretta Давайте не будет про Скиффа... Тем более что вывести иногда в пустой уголок васьки, и гулять полноценно 2 раза в день в случае проживания в квартире разные вещи.
Добавлено: 20 июл 2011, 15:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Во, я тоже про него вспомнила, может, им нужна волчица-то?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июл 2011, 15:52
Посетитель
ксюндель я вообще не считаю, что дикому зверю место в городе. возможно еще питомники специализированные, где специальные хитрообученные люди...да и то...лучше бы в лесу...
"Волкособы — популяция волко-собачьих гибридов, выведенная в Пермском институте внутренних войск из волков и немецких овчарок. Научное руководство проекта осуществляет профессор Касимов В. М. Название образовано из слов «волк» и «собака». В отличие от предыдущих экспериментов по скрещиванию волка с различными породами собак, волкособы управляемы человеком[1]. Среди многих достоинств волкособов есть и такое: если обычным овчаркам требуется 4—6 минут, чтобы отыскать человека по запаху, находясь в замкнутом пространстве, то волкособам на это потребуется не более 20 секунд[2][3]. Также примечательным является то, что обладая габаритами и хваткой волка, волкособы остаются послушными и нежными по отношению к человеку.
На момент начала 2010-х имеющиеся популяции волкособов используются для охраны китайской и монгольской границ России. С породой работает пограничное управление ФСБ[1]"
Добавлено: 20 июл 2011, 16:29
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Дааа уж - перевозить сложно, надо ехать самим на машине. кто же согласится волчицу сопровождать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июл 2011, 16:47
Посетитель
Автор темы
Хозяин волчицы сказал,что сможет переправить ее в Пятигорск(ко мне).Это 220км.Но мне абсолютно негде ее разместить даже на время. А уж в Питре надо думать как везти Наверное только машиной.Пока точно не представляю как именно.
Хозяин зверя говорит,что для людей не опасная. Насчет воет или нет я тоже спрашивала,говорит,что иногда на Луну,а так вообще нет.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 20 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
еления Подпись у меня видите? Туда и предлагаю, к нам. Натали Никитина Думайте, если есть кто-то кто может отвезти, можно попробовать собрать деньги на дорогу. Только это уже полностью на Вас, потому что искать в Ваших краях водителей и сопровождающих мне из Питера будет не реально.
Добавлено: 20 июл 2011, 17:17
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
еления Подпись у меня видите? Туда и предлагаю, к нам. Натали Никитина Думайте, если есть кто-то кто может отвезти, можно попробовать собрать деньги на дорогу. Только это уже полностью на Вас, потому что искать в Ваших краях водителей и сопровождающих мне из Питера будет не реально.
То есть нужен человек с транспортом(каким еще именно транспортом )который повезет из Отрадненского района волчицу в Питер,так? Значит Вы ей предлагаете вольерное содержание у себя в качестве просто волчицы-компаньона? Извините,пожалуйста, за вопрос,но это не притравочная станция? Знаю такие страшные для животных места... Еще раз извините,но не могу не уточнить.
Добавлено: 20 июл 2011, 17:24
Посетитель
Автор темы
ох блин..сейчас созвонилась с хозяином,он уже собирается продавать ее на чучело))ёпрст... Спрошиваю за сколько,говорит"я за рулем ,позвоните мне вечером". Позвоню.Если есть желающие пообщаться с ним,скину в личку телефон.
Добавлено: 20 июл 2011, 17:36
Посетитель
Автор темы
только что он позвонил мне сам. Вот ,что выяснилось:он ее сам купил 2 мес.назад у друзей охотников за 5 т.р.Вобщем на пьяном застолье "друзья-охотники" устроили аукцион,где и решилась судьба этого зверя.Забирал он ее в машине,просто на поводке и ошейнике.Зверь ласковый,спокойный. Но свои силы он не расчитал,волчица ему стала в тягость,особенно после того,как она устроила погром у соседей . Сейчас у него есть несколько желающих выкупить волчицу на чучело(говорит,что дают 15т.р.),но ему жалко.Поэтому он готов отдать ее за свои потраченые в "аукционе"пять тыщ в питомник или приют какой. Вот такой расклад. Насчет сможет ли отвезти еще не узнавала,сообщение после разговора с ним прочла. Но я этого человека не знаю,т.е. не могу ручаться насколько он надежный в плане того,что отвезет,а не продаст на чучело
Добавлено: 20 июл 2011, 17:51
Посетитель
Автор темы
Lyudmila так он и помогает..только по-своему))) Я его как человека совсем не знаю,но судя по тому,что и как он мне говорил,ему волчицу жалко,но...если ему не вернут его пять тыщ.то тогда придется отдать на чучело))). Я могу дать телефон желающим пообщаться с хозяином волчицы,может у кого то есть навыки психолога и удасться убедить человека(Диму)действовать во имя спасения животного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1