Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам бесплатно цветок, может кому надо, а то мама выбросить их хочет, но они же живые.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:04
Посетитель
Автор темы
Отдаю бесплатно цветки, фотки смотрите ниже. живу на маршала захарова, но могу подвести домой к тому, кто их заберёт, желательно район красносельский или кировский, а так вообще пишите.договоримся.
Вложения:
Комментарий к файлу: под посадку с корнями уже. IMAG0028.JPG [ 88.27 | Просмотров: 33 ]
Большой вроде Дифенбахией зовётся и он ядовитый... животные могут его пожевать так что надо иметь в виду. Зато живучий как сволочь ни что его не берёт!!!! А второй если не ошибаюсь там Мужегон (народное название) для тех кому в доме мужики "лишние" (мною проверено... муж ушел )
У меня дифенбахия долго дома росла: ни одному из моих взрослых котов в голову не приходило ее грызть - она невкусная. А сейчас котята дома - все на зуб пробуют. Спасаю котят от цветов, цветы от котят. В дом с котятами дифенбахию точно нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2