Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия секретаря в СРО, м. Московская.Открыта!
Добавлено: 20 июл 2011, 07:23
Участник
Автор темы
Открыта вакансия секретаря в СРО "Высотно-строительный комплекс" Требования: девушка от 20 лет - наличие оконченного высшего или среднего образования (не студент) - желательно строительное образование - владение компьютером - порядочность
Условия: - график 5-дневка 8.30-17.30ч (обед 1 час) - оплачиваемый отпуск - оформление по трудовой - з/п 20 тыс(23-%), испыт.срок 1 мес - возможность карьерного роста
Компания небольшая,проверенная там работает мой муж. Звонить можно в любое время 8-911-76з-7152 Антон или 3334555
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 01 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 6 раз(а).
ну там очень хотят чтоб в строительстве что-то понимала..а я не имею опыта в этой сфере.. Антон попросил резюме ..без него на собеседование не приглашают..только после ознакомления с резюме.
Ну вот и тут не студентка:( Я на заочке....4-й курс.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Вакансия секретаря в СРО, м. Московская.
Добавлено: 03 окт 2013, 00:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Не мое, конечно, дело... Просто случайно наткнулась на тему. 20 т..на полный день, с в/о, с полдевятого... Понятно, почему никто не идет. На такую должность, с такими требованиями, минимум 40.
Добавлено: 03 окт 2013, 01:07
Участник
Автор темы
... писал(а):
Девушки не модельной внешности рассматриваются? )) Нет строительного образования, зато есть большое желание работать и небольшой опыт в проектировании
позвонитее Антону, рассматриваем всех. По мне так вариант с белой з/п очень даже, особенно для девушек, кто собирается заводить детей. з/п будет расти. Коллектив смешаный, 50 на 50. Не обязательно в/о. Очень важна грамотность. Вопрос не касающийся работы: что вы проектируете, т.к я сама проектировщик
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 03 окт 2013, 10:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
mari_anna вы явно переоцениваете "такая должность"-это секретарь? без в/о практически не берут, средняя з/п 20-30 т.р., з/п от 40 т.р. - там, где знание английского в идеале и ненормированный раб. день. я работаю с 8:00 - увы, 40 не получаю
позвонитее Антону, рассматриваем всех. По мне так вариант с белой з/п очень даже, особенно для девушек, кто собирается заводить детей. з/п будет расти. Коллектив смешаный, 50 на 50. Не обязательно в/о. Очень важна грамотность. Вопрос не касающийся работы: что вы проектируете, т.к я сама проектировщик
Слаботочные системы ) К строительству мало отношения конечно ))
Добавлено: 05 окт 2013, 13:07
Участник
Автор темы
... писал(а):
Слаботочные системы ) К строительству мало отношения конечно ))
оо, таких знакомых у меня пока еще нет, если что,можно будет к вам обратиться? Меня иногда спрашивают про слаботочку и электрику, а я только по разделу ОВ и ТС работаю
оо, таких знакомых у меня пока еще нет, если что,можно будет к вам обратиться? Меня иногда спрашивают про слаботочку и электрику, а я только по разделу ОВ и ТС работаю
Опыт не очень большой, но постараюсь помочь по возможностям ))
А карьерный рост до кого? Строительного образования нет, в/о есть, опыт работы 5 лет, но сейчас на другой позиции работаю в фин.отделе, но эконом.образования тоже нет))
Добавлено: 17 окт 2013, 00:05
Участник
Автор темы
если есть желание, то можно будет перейти в отдел контроля и проверки документов экспертом. С сегодняшнего дня должность секретаря занята. Надеюсь все срастется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1