меня смутили многоточия впоследнем посте..helenrf писал(а):Annika
я уже давно отправила резюме)
поговорила...к сожалению,хотят только законченное образование:(AnnaDreams писал(а):Ну вот и тут не студентка:(
Я на заочке....4-й курс.
позвонитее Антону, рассматриваем всех. По мне так вариант с белой з/п очень даже, особенно для девушек, кто собирается заводить детей. з/п будет расти. Коллектив смешаный, 50 на 50. Не обязательно в/о. Очень важна грамотность. Вопрос не касающийся работы: что вы проектируете, т.к я сама проектировщик... писал(а):Девушки не модельной внешности рассматриваются? )) Нет строительного образования, зато есть большое желание работать и небольшой опыт в проектировании
Слаботочные системы ) К строительству мало отношения конечно ))Annika писал(а):позвонитее Антону, рассматриваем всех. По мне так вариант с белой з/п очень даже, особенно для девушек, кто собирается заводить детей. з/п будет расти. Коллектив смешаный, 50 на 50. Не обязательно в/о. Очень важна грамотность. Вопрос не касающийся работы: что вы проектируете, т.к я сама проектировщик
оо, таких знакомых у меня пока еще нет, если что,можно будет к вам обратиться? Меня иногда спрашивают про слаботочку и электрику, а я только по разделу ОВ и ТС работаю... писал(а):Слаботочные системы ) К строительству мало отношения конечно ))
Опыт не очень большой, но постараюсь помочь по возможностям ))Annika писал(а):оо, таких знакомых у меня пока еще нет, если что,можно будет к вам обратиться? Меня иногда спрашивают про слаботочку и электрику, а я только по разделу ОВ и ТС работаю