Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансии в СПбГУ "ГТИЦ": специалист в отдел поддержки туристов, специалист по рекламе, завхоз и специалист по госзаказу
Добавлено: 20 июл 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Может быть кому-то будет интересна работа в госучреждении.
Главными задачамиСПбГУ «ГТИЦ» (Городской туристско-информационный центр)являются создание комфортной информационной среды для гостей и жителей города и продвижение туристского продукта Санкт-Петербурга на международном и российском туристских рынках.
Величина з.п. зависит от наличия В.О. и стажа работы.
На сегодняшний момент открыты вакансии:
Главный специалист информационного отдела (от 17 т.р.) Главный специалист в отдел рекламы (от 17 т.р.) Специалист по размещению государственного заказа (от 20 т.р.) Главный cпециалист в отдел административно-технического обеспечения (от 17 т.р.)
а что такое специалист по госзаказу, если не секрет?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Вакансии в СПбГУ "ГТИЦ": специалист в отдел поддержки туристов, специалист по рекламе, завхоз и специалист по госзаказу
Добавлено: 20 июл 2011, 10:10
Посетитель
Автор темы
oshka писал(а):
а что такое специалист по госзаказу, если не секрет?
Это специалист, ко.ый работает с государственными закупками. Это не секрет, т.к. все госзакупки стоимостью выше н-ной суммы совершаются по определенным правилам, ко.ые знает этот специалист, получивший необходимые знания в этой области. Если знаний не хватает, и нарушена процедура такой закупки, учреждение, как минимум оштрафуют. Специалисты по госзаказу - как правило, юристы, имеющие специализацию в области госзакупок. Как-то так.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3