Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!
Добавлено: 19 июл 2011, 17:50
Участник
Автор темы
Дело было так. Мы с Анной (Араукария) поехали на Ржевку фотографировать кошек. Пока я ждала её, услышала истошный писк. Не смогла не оглянуться...( На моих глазах и глазах множества людей цыганка заматывала крошечного белого котёнка в полиэтиленовый пакет. И ПРИВЯЗЫВАЛА (видимо, в ожидании электрички) к ножке скамейки. Никому не было до этого дела. Котёнок как-то выскользнул, я подскочила и поймала его. Мне стала врать, что-де кот её, и она его везёт из одной квартиры в другую. Только сначала так, а потом что она его у магазина только что подобрала. И что дома их ждёт сын. Явная коробочница. Почему в пакет и на узел? -Так он же царапается! Объяснений, что нельзя живое существо оставлять без воздуха и перетягивать узлом, она не поняла. Я упёрлась и сказала, что котёнка не отдам. А тут и Анна подоспела. К слову сказать, что в электричку, на которую так спешила цыганка (к сыну) она так и не села, а осталась спокойно трепаться с товаркой. На Ржевке нам любезно предоставили переноску. Котёнок сидит у меня в ванной в переноске и пищит. Он хорошо поел. У него конъюнктивит. Он хромает (похоже, что та тётка ему вывихнула заднюю лапку, заматывая в пакет). Послезавтра с утра возвращаются хозева квартиры, в которой мы снимаем комнату. Они до сего момента терпели мой зверинец, но когда у нас появилась ещё и водная черепаха, которую я взяла на передержку,а хозяйка исчезла - мне ясно дали понять, что ещё один - и нас выселят. У нас в комнате: я, муж, дочь, птица, собака, непривитый пожилой кот и теперь огромная черепаха в аквариуме. Помимо того, что возвращаются хозяева, в пятницу я уезжаю сама. Максимум завтра вечером котёнка у нас быть не должно. А лучше раньше. Я очень переживаю за моего кота. Прошу, не останьтесь равнодушными! Иначе мне придётся или съехать (а нас уже никуда не пустят с таким зверинцем), или просто выпустить котёнка в подвал. Котёнок очень красивый, похож на турецкую ангору. Его бы отмыть - мигом пристроится. Мальчик, месяца три.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК! Мегаsos!!! Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки СРОЧНО нужна передержка, куратор! Времени до завтра!
Добавлено: 19 июл 2011, 18:10
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Хорошенький какой.
Наталья Павловна, он ОЧЕНЬ хорошенький, такой игрун и ласкун. Немотря на травму пытается бегать, задрав хвост. Очень "породно" выглядит, намного лучше, чем на фото. Я просто в такой панике, что нормально не могу сфотографировать((((
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК! Мегаsos! Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки СРОЧНО нужна передержка, куратор! Времени до завтра!
Добавлено: 19 июл 2011, 18:28
Участник
Автор темы
не съест, он добрый, но если выпустить - задавит, он очень неаккуратный. размеров не чувствует. да я и не выпустила бы, потому что недавно только с трудом вылечила кота, он пожилой и непривит, был на интенсивной терапии. не буду им рисковать.
Даже не узнала котейку! Олеся, ты его вымыла что ли уже?? красотун! Люди! Не дайте пропасть, помогите Олесе! Человек спас от гибели младенца, надо же помочь!! Передержка, отзовись, ведь ребенок быстро пристроится!!!!
Арина Андрианова Завтра еду на дачу! Там у меня кошка и две собаки! Дом большой, могу в свою комнату посадить и никого туда не пускать! На даче буду до следующей недели! Взять могу только на этот период!
Заголовок сообщения: Re: СпаБеК! Мегаsos! Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Завтра придётся выставить за дверь!
Добавлено: 19 июл 2011, 19:31
Участник
Автор темы
Нет, Ань, не мыла пока. Пёс так в ванную ломился, что мне его сейчас пришлось вынести в "предбанник" между 2-мя квартирами (спасибо, соседи разрешили). А у нас там даже света нет( Сидит ребёнок в темноте в переноске(((
Заголовок сообщения: Re: СпаБеК! Мегаsos! Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Завтра придётся выставить за дверь!
Добавлено: 19 июл 2011, 19:38
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Если бы была прививка сывороткой, то Варвара предложила взять на пару дней! Вот здесь комменты по фото - http://vkontakte.ru/perederjkaspb
Варвара мне писала. Сказала иметь её ввиду на самый крайний случай. На пару дней - а потом куда? Куратор нужен. Я не справлюсь, в пт уезжаю... Сыворотку могу с трудом взять на себя (займу у соседей, т.к. они уже видели и пожалели малыша) и пиарные фото (уже на передержке). Т.к. денег у меня НОЛЬ, в прямом смысле.
Сейчас звонила девушка, Вера (17 лет), сказала, что возьмёт котёнка (увидела в контакте) "полечить", а потом подарит другу, который давно ждёт котёнка. Если не возьмёт - оставит себе. Дома у неё хорёк. Что-то как-то... не знаю.
Добавлено: 19 июл 2011, 19:39
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Арина Андрианова Завтра еду на дачу! Там у меня кошка и две собаки! Дом большой, могу в свою комнату посадить и никого туда не пускать! На даче буду до следующей недели! Взять могу только на этот период!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0