Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста работу для 16-ти летних.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:18
Частый гость
Автор темы
Нужны срочно рекомендации о вакансиях где могут заработать несовершеннолетние. Подходит: раздача рекламок у метро, работа в кафе, уборка, уход за больными, выгул собак... Оплата желательна ежедневно или еженедельно, минимум 500 р в день.
9213084287 Роман- рекламное аг-во Сок. Работа заключается в рекламировании товара( например, колбасы в универсамах), 3 дня в нед. Моя дочь 16 лет была довольна и при колбасе опять же. Можно позвонить,сказать,что интересует работа, а там расскажут подробнее.
самое лучшее - Макдональдс: точно не "кинут", трудоустройство по ТК, соцпакет, нормальная з/п.
_________________ Человек - единственное животное, ко.ое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста работу для 16-ти летних.
Добавлено: 18 июл 2011, 23:39
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за советы! Про Макдональдс мы им сразу рассказали, но девочки приезжие из Ижевска. Может из-за отсутствия регистрации их не взяли.
Це-Це спасибо! Передам им телефончик.
Никого из знакомых или родственников в нашем городе у них нет, устроить на работу их нужно так, что бы им обязательно заплатили. Иначе останутся без денег. Поэтому очень нужны рекомендации от тех, кто знает где точно заплатят.
Katerina писал(а):
Если нужна временная работа - то лучше всего работа промоутера. Туда точно с 16 лет берут
родная Удмуртия.... а чего, 16летних девочек на заработки в Питепр послали? они по землячеству али как приехали?? тут, в принципе, ижевских до кучи. пусть знакомых ищут. так будет легче приткнуться.
В Чайную ложку я бы не советовала, 3 года назад одноклашка работала (в 17 лет), несовершеннолетние всегда получают только стажерскую ставку (даже если год уже отработали и работают лучше всех других), а это в общем-то копейки. В.ой минус - жесткая система штрафов, как говорится "ни дыхнуть, ни пер****", чтоб из зп не вычли... В свое время работала промоутером в агентстве ACJ, контактов уже не осталось, но тогда я просто в Ленте пристала к девушкам за стойками и взяла контакты работодателя. Платили исправно, работу предлагали постоянно, никаких обманов не было, сколько мне помнится пропиской тоже не интересовались. Ну и большинство кафе-баров средней руки легко берут на работу девушек от 16 лет. Главное (по собственному опыту) если тебя еще по телефону начинают посылать далеко и надолго, то надо до последнего пытаться уговорить их провести собеседование. Главный аргумент - ну Вы же меня не видели, я выгляжу старше и вообще вся такая ответственная))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0