Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тамара Петровна дней 10 назад около клиники "Эрли" подобрала эту коротышку.Девочка явно домашняя,раскормленная,ласковая.Лет 6 точно.Тамара Петровна обещала сегодня в Эрли сходить,чтобы врачи по-точнее возраст сказали. Прихрамывает на одну лапку.И когда ее нашли,она не давала дотронуться до груди.(Могло и машиной задеть или стукнул кто)
Фото делала вчера после 23.00- качество
8-921-784-72-72 (мой)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 15 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Про чип-то я не сказала ей Ладно-завтра сама схожу. Т.П.говорит,что девочка очень спокойная.В такую погоду гулять не любит-писнула и обратно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Собачку я забрала к себе по просьбе Екатерины(приют Лаголово).Была я с ней у врача.Чипа нет.По поводу хромоты на переднюю лапку-сказал, что ничего страшного-ушиб. Очень толстая. Сказано-худеть.По возрасту- от 8 лет Неделю она была у меня.В воскресенье,24-го июля, я отвезла ее в приют Лаголово.( Очень жалко , но я не могла оставить себе еще одну старую собаку.Уже есть Чучундрочка.И еще Ким на передержке у меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1