Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!
Добавлено: 15 июл 2011, 09:52
Посетитель
Автор темы
Вообщем вкратце: мама вторую неделю сидит на больничном, не может нормально ходить. При наличии двух грыж защемило что-то в ноге. А вот что защемило - неизвестно! Приехавшая скорая назначила кучу хороших уколов, но они не помогли. прошло 2 недели, а боль осталась. Невролог в районной поликлинике больше двух недель продлевать больняк не хочет, чуть ли не посылает на... Мол выходите на работу... Скорая на госпитализацию забирать не хочет, мол в пешем порядке приезжайте каждый день в клиники и обследуйтесь. а куда в пешем!!!!?? Самая страшная проблема, что НЕПОНЯТНО что именно случилоась! Защемлён ли нерв! Защемлен ли сосуд и т.д!!!! Вообщем я не знаю где найти специалистов... (
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Возьмите у невропатолога направление в реабилитационный центр в Сестрорецке. Отправляйтесь туда на комиссию. Не пугайтесь, сначала Вас поставят в общую очередь. Она очень длинная. Следующим этапом в тот же день Вы попадете к специалисту. Он может поставить Вас на срочную госпитализацию по медицинским показаниям, если сочтет это необходимым.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!
Добавлено: 15 июл 2011, 10:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот только по правилам лечения, в неврологии, если болевой синдром НЕ СНИМАЕТСЯ в течение 2-х недель, больной подлежит направлению в стационар, мы отправляли в " кризисный" противоболевой центр , в больницу на ул.Вавиловых, это специализированный центр для таких больных. И невролог РП ...ну, уж крайне не прав, что выписывает Вашу маму. Он ОБЯЗАН дать направление на госпитализацию. Не дает- идите к завотделением, там - глухо- к зам.главврача по лечебной работе, если и там- ***а- прямо к главному Сами идите, без мамы. А если всё " запущено", просто позвоните в отдел по здравоохранению района и пожалуйтесь. Там любят это дело, настучат, мало не покажется. Это- из опыта, не только работы Защемление сосуда.... это Вы конечно, погорячились с " диагнозом". Скорее всего это болевой синдром, радикулоишемия корешка, какого- не скажу, ибо не вижу Поэтому здесь необходимо будет полное обследование, консультация нейрохирурга, ну и по мелочи, желательно в стационаре. Zlyuka! Реабилитация в б-це №40 будет только ПОСЛЕ полного обследования и УСТАНОВЛЕНИЯ диагноза.Пройдено на больных, ну и на себе тоже. Так что не дезориентируйте человека.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, смотрите, мою маму выписали из стационара с сохранением болевого синдрома для продолжения лечения по месту жительства, от операции она отказалась. Дальше мы действовали, как я и писала. В центр госпитализировали через 2 недели после комиссии. Точный диагноз поставили уже в центре.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!
Добавлено: 15 июл 2011, 11:06
Друг хвостов
Так это Вашу маму выписали ИЗ СТАЦИОНАРА, а здесь человека сначала ПОЛОЖИТЬ В СТАЦИОНАР нужно, так как она находится дома, на амбулаторном лечении, и ей отказывают в госпитализации, а уж потом отправлять в реабилитационную больницу, коей и является 40-я. Причем отправиться туда можно прямо из стационара Вы уж мне поверьте, я почти 20 лет неврологом отработала и эту кухню знаю, как свои пять пальцев Никто в поликлинике направление в 40-ю не даст, без полного обследования и диагноза, желательно, как можно наиболее точного. Как правило, в 40-ю отправляются после больниц. Сама так в ней реабилитировалась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 июл 2011, 11:52
Друг хвостов
Девочки! Связи есть и у меня, только без НАПРАВЛЕНИЯ на госпитализацию никакие связи не помогут. Ну что вы, ей Богу! Как лечить-то человека будут? За деньги? Так это проще простого- в отделение, коммерческая палата и лежи себе, сколько угодно, плати за всё и нет проблем. Полис ОМС для чего? Вот как раз-то по нему и нужно госпитализироваться, желательно экстренно, значит нужно на приеме ЗАСТАВИТЬ врача госпитализировать человека, как это делается, писала выше. Я с приемов отправляла больных, вызывали Скорую, и она уже везла туда, где были места. И проблем не было, тут всё- на совести врача.
Добавлено: 15 июл 2011, 12:02
Друг хвостов
Если договариваться с КОНКРЕТНОЙ больницей( врачами), то нужно просить направление именно в ЭТУ больницу, а не просто " направление на госпитализацию" Такова система, и её не изменить, никак, сколько бы не старались. Можно, конечно, придти пешим ходом в приемку , и рассказать, "как плохо, скрутило на улице и т.д. и .т.п." Но это тоже весьма сомнительно. Лучше договориться с доктором поликлиники на госпитализацию. Мне вот не сложно было выписать направление, если пациент уже договорился, было и так
Добавлено: 15 июл 2011, 12:11
Посетитель
Автор темы
Ираида, спасибо огромное! После обеда мама топает на приём к врачу,а там уж, что называется с неё "Не слезет" Я ей всё зачитала, она хоть чуть-чуть успокоилась, а то вчера вечером из-за неизвестности и в слёзы.. что на свадьбе у меня быть не сможет и т.д. (((( Сейчас, слышу - преободрилась! После 16:00 буду знать результаты посещения врача!
Zlyuka, в Сестрорецк мамулль очень даже не против)))) ну, чувствую, что с работы маму "попрут" осенью после такого) Пенсионер всё таки))Ничего - будет дома с кошками нянчится))))) у нас ещё на очереди операци по замене коленного сустава на второй ноге - вообщем полнейший набор!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 15 июл 2011, 12:14
Друг хвостов
Я Вам наберу, попозже Попробую позвонить своим Кто не в отпуске
Добавлено: 15 июл 2011, 15:21
Участник
в Покровскую.... ......
а инвалидность оформляли ?
да. можно звонить в комитет здравоохранения.
но думая что скорая часто хронические состояния плохо лечит хоть и "хорошими уколами". у них другая специализация а остальное у них в голове не сидит.- подруга работает невропатологом в бригаде на скорой и сама это знает.
Добавлено: 15 июл 2011, 19:34
Друг хвостов
Девочки! Маму Наташи повезли туда, где были места на неврологии, в Первую Городскую больницу на ПС, а Покровская- это не Петроградка, это ВО Они сейчас там Знаете, и слава Богу, что госпитализировали, поскольку ходить с болью , выть от неё- это ....Ну, а неврологу поликлиники, где лечилась мама Наташи- мой НЕ респект...Как всё запущено-то там, Господи Всё, думаю, будет хорошо! Обследуют, выяснят, пролечат
Добавлено: 16 июл 2011, 13:28
Друг хвостов
Наташа! Как у вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2