Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0~0.jpgpinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
vO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
180314_119.jpg
mikro~19.jpgHD9_8511.jpgHD7_6788.jpg01.jpeg
mikro~17.jpg
tz227PKXEsY.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0857.jpg14.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 09:52 
Посетитель

Автор темы

Вообщем вкратце: мама вторую неделю сидит на больничном, не может нормально ходить. При наличии двух грыж защемило что-то в ноге. А вот что защемило - неизвестно! :wall: Приехавшая скорая назначила кучу хороших уколов, но они не помогли. прошло 2 недели, а боль осталась. :help:
Невролог в районной поликлинике больше двух недель продлевать больняк не хочет, чуть ли не посылает на... Мол выходите на работу... Скорая на госпитализацию забирать не хочет, мол в пешем порядке приезжайте каждый день в клиники и обследуйтесь. }:) а куда в пешем!!!!??
Самая страшная проблема, что НЕПОНЯТНО что именно случилоась! Защемлён ли нерв! Защемлен ли сосуд и т.д!!!!
Вообщем я не знаю где найти специалистов... (

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 10:13 
Участник

С ираидой посоветуйтесь, она - врач невропатолог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 10:39 
Посетитель

Возьмите у невропатолога направление в реабилитационный центр в Сестрорецке. Отправляйтесь туда на комиссию. Не пугайтесь, сначала Вас поставят в общую очередь. Она очень длинная.
Следующим этапом в тот же день Вы попадете к специалисту. Он может поставить Вас на срочную госпитализацию по медицинским показаниям, если сочтет это необходимым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 10:49 
Друг хвостов

Вот только по правилам лечения, в неврологии, если болевой синдром НЕ СНИМАЕТСЯ в течение 2-х недель, больной подлежит направлению в стационар, мы отправляли в " кризисный" противоболевой центр , в больницу на ул.Вавиловых, это специализированный центр для таких больных. И невролог РП ...ну, уж крайне не прав, что выписывает Вашу маму. Он ОБЯЗАН дать направление на госпитализацию. Не дает- идите к завотделением, там - глухо- к зам.главврача по лечебной работе, если и там- ***а- прямо к главному {yee} Сами идите, без мамы. А если всё " запущено", просто позвоните в отдел по здравоохранению района и пожалуйтесь. Там любят это дело, настучат, мало не покажется. Это- из опыта, не только работы ;)
Защемление сосуда.... :hmmm: это Вы конечно, погорячились с " диагнозом". Скорее всего это болевой синдром, радикулоишемия корешка, какого- не скажу, ибо не вижу ;) {yee} Поэтому здесь необходимо будет полное обследование, консультация нейрохирурга, ну и по мелочи, желательно в стационаре.
Zlyuka! Реабилитация в б-це №40 будет только ПОСЛЕ полного обследования и УСТАНОВЛЕНИЯ диагноза.Пройдено на больных, ну и на себе тоже. Так что не дезориентируйте человека. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:01 
Посетитель

Ираида, смотрите, мою маму выписали из стационара с сохранением болевого синдрома для продолжения лечения по месту жительства, от операции она отказалась.
Дальше мы действовали, как я и писала. В центр госпитализировали через 2 недели после комиссии. Точный диагноз поставили уже в центре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:06 
Друг хвостов

Так это Вашу маму выписали ИЗ СТАЦИОНАРА, а здесь человека сначала ПОЛОЖИТЬ В СТАЦИОНАР нужно, так как она находится дома, на амбулаторном лечении, и ей отказывают в госпитализации, а уж потом отправлять в реабилитационную больницу, коей и является 40-я. Причем отправиться туда можно прямо из стационара {yee} ;)
Вы уж мне поверьте, я почти 20 лет неврологом отработала и эту кухню знаю, как свои пять пальцев :)
Никто в поликлинике направление в 40-ю не даст, без полного обследования и диагноза, желательно, как можно наиболее точного. Как правило, в 40-ю отправляются после больниц. Сама так в ней реабилитировалась ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:17 
Участник

Позвоните Юле Юлек из кроль-команды, она в больнице работает, есть связи. 8-921-921-91-97

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:52 
Друг хвостов

Девочки! Связи есть и у меня, только без НАПРАВЛЕНИЯ на госпитализацию никакие связи не помогут. Ну что вы, ей Богу! Как лечить-то человека будут? За деньги? Так это проще простого- в отделение, коммерческая палата и лежи себе, сколько угодно, плати за всё и нет проблем. Полис ОМС для чего? Вот как раз-то по нему и нужно госпитализироваться, желательно экстренно, значит нужно на приеме ЗАСТАВИТЬ врача госпитализировать человека, как это делается, писала выше. Я с приемов отправляла больных, вызывали Скорую, и она уже везла туда, где были места. И проблем не было, тут всё- на совести врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:02 
Друг хвостов

Если договариваться с КОНКРЕТНОЙ больницей( врачами), то нужно просить направление именно в ЭТУ больницу, а не просто " направление на госпитализацию" ;) Такова система, и её не изменить, никак, сколько бы не старались.
Можно, конечно, придти пешим ходом в приемку , и рассказать, "как плохо, скрутило на улице и т.д. и .т.п." Но это тоже весьма сомнительно.
Лучше договориться с доктором поликлиники на госпитализацию.
Мне вот не сложно было выписать направление, если пациент уже договорился, было и так ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Ираида, спасибо огромное!
После обеда мама топает на приём к врачу,а там уж, что называется с неё "Не слезет" }:) Я ей всё зачитала, она хоть чуть-чуть успокоилась, а то вчера вечером из-за неизвестности и в слёзы.. что на свадьбе у меня быть не сможет и т.д. (((( Сейчас, слышу - преободрилась! После 16:00 буду знать результаты посещения врача!

Zlyuka, в Сестрорецк мамулль очень даже не против))))
ну, чувствую, что с работы маму "попрут" осенью после такого) Пенсионер всё таки))Ничего - будет дома с кошками нянчится))))) у нас ещё на очереди операци по замене коленного сустава на второй ноге - вообщем полнейший набор!

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:14 
Друг хвостов

Я Вам наберу, попозже ;) Попробую позвонить своим ;) Кто не в отпуске :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Спасибо!

Вообщем достучалась она до врача!!!!
Сейчас вызвали машину, но повезут в 1-ю городскую. Говорят, что места есть только там. (??)

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:21 
Участник

в Покровскую.... ......

а инвалидность оформляли ?

да. можно звонить в комитет здравоохранения.

но думая что скорая часто хронические состояния плохо лечит хоть и "хорошими уколами". у них другая специализация а остальное у них в голове не сидит.- подруга работает невропатологом в бригаде на скорой и сама это знает.

нужно обследоваться обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 17:57 
Участник

Хороший невролог отправит на МРТ.
Я тоже думала нерв защемила, застудила....а на МРТ - невринома. 5 месяцев на больничном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:34 
Друг хвостов

Девочки! Маму Наташи повезли туда, где были места на неврологии, в Первую Городскую больницу на ПС, а Покровская- это не Петроградка, это ВО ;) Они сейчас там {yee}
Знаете, и слава Богу, что госпитализировали, поскольку ходить с болью , выть от неё- это ....Ну, а неврологу поликлиники, где лечилась мама Наташи- мой НЕ респект...Как всё запущено-то там, Господи :angry:
Всё, думаю, будет хорошо! Обследуют, выяснят, пролечат {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть связи с больницами (или врачи) занимающимися позвоночниками, сосудами, защемление нерва и т.д. Срочно!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 13:28 
Друг хвостов

Наташа! Как у вас дела?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]