Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужны лекарства в больших количествах
Добавлено: 15 июл 2011, 01:55
Участник
Автор темы
Сегодня истребили запасы лекарств после Сашиных почечных колик. вдруг у кого то есть лишнее:
димедрол 3 уп анальгин 3 уп ношпа 3 уп сульфакамфокаин 3 уп дексаметазон 3 уп фурасемид 1 уп это то, что мы истребили чужое и надо вернуть и надо еще примерно столько же на запас на будущее именно Саше. чем больше, тем лучше. я купила фуросемид, 1 уп анальгина и 1 уп ношпы
И ВДРУГ У КОГО ТО СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЕСТЬ НОВАСУЛ..УМОЛЯЮ, КУПЛЮ ДОРОГО, ПРОДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! это практически единственный препарат, который на 10 с + снимает приступ при коликах у лошадей, а его сняли с производства
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 29 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ника, а флакон новокаина 400 мл не нужен? а то нам тут досталось три флакона, два по 400 и один 200. я такую расфасовочку новокаина впервые вижу. с от=стальными лекаствами, увы, все поистратилось а запасы делать пока не получается.
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства в больших количествах
Добавлено: 15 июл 2011, 02:10
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ника, а флакон новокаина 400 мл не нужен? а то нам тут досталось три флакона, два по 400 и один 200. я такую расфасовочку новокаина впервые вижу. с от=стальными лекаствами, увы, все поистратилось а запасы делать пока не получается.
спасибо! новокаин у меня куплен как раз в 400 мл ктылке, лошадиня дозировка:)))
Аля, пожалуйста, поспрашивай у людей новасул-это ветеринарный препарат
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
спасибо! новокаин у меня куплен как раз в 400 мл ктылке, лошадиня дозировка:)))
Аля, пожалуйста, поспрашивай у людей новасул-это ветеринарный препарат
спрошу завтра у знакомого, он говорил что кто-то отдал ему кучу лекарств. он очень дорогой? может кто-то сможет просто денюжкой на него помочь? Сашка же не виноват что он конь, а не котенок и дозировки лекарств у него такие большущие.
Добавлено: 15 июл 2011, 02:22
Участник
Автор темы
Аля, стоит 800 р за бутылку, просто его нигде нет. фирма-изготовительно не продлила лицензию...есть аналог, но он не помогает, точне ене так эффективно
Лен, это Зоя создавала тему, когда я первый раз искала новасул:)))
Добавлено: 15 июл 2011, 03:10
Участник
Автор темы
его нет в городе ни в одной аптеке или магазине
Добавлено: 16 июл 2011, 10:30
Участник
Автор темы
всем спасибо. вчера Саше стало днем плохо, поэтому по срочному было все куплено. новасула в горое нигде нет, то что выставлено в инете-нет в наличии:(((осается уповать на чьи-нибудь запасы. хоть бы 20 мл купить
Добавлено: 18 июл 2011, 02:41
Посетитель
Ника не выходит в инет, так как она сейчас либо на работе, либо мчится к Саше на конюшню. Сейчас она звонила с конюшни.
Срочно нужны лекарства:
1. Кортексин - 7 упаковок по 10 ампул. При покупке просьба вскрыть упаковку и посмотреть - крышечки должны быть оранжевого цвета. Если серые -подделка. 2. Физраствор - бутылочки по 400 млг - 10 флаконов. (В близлежащих аптеках запасы физраствора опустошены, также в аптеках Сертолово)
Кто может помочь, звоните Нике 8-911-119-29-04
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Последний раз поднималось Африка 18 июл 2011, 02:41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1