Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Устроилась на работу консультантом по продаже межкомнатных дверей. Двери производства Беларусии, шпонированные, есть ламинат по очень низким ценам. Сейчас у них акция шпонированная дверь, за 5757 эта цена с коробкой, наличниками, и фурнитурой. Вдруг кому надо, приходите, постараюсь сделать скидочку. Двери ВИСТ http://www.dverirbk.ru/ Мой тел. 8-911-934-22-94 Галина.
Территориально я работаю на Дальневосточном (мебель ВУД) и Большевиком (Архимед), но у них много точек продаж.
Последний раз редактировалось лиза СПБ 24 дек 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девочки гляньте на сайте, сейчас правда почему то не открывается ... Но вот сейчас акция на модель Капри стоит 5757 в это входит само поолотно, коробка, наличники, ручка,петли и замок. Самая дешевая дверь из ламината стоит 730 руб. с коробкой и наличниками выходит 1580 . Очень хорошая дверь Бастион усиленная шпонированная стоит 6750 (в стоимость уже входит коробка и наличники) ее можно ставить как вторую входную дверь. Оболденная новая модель Шервуд стоит 8850, это тоже с наличниками и коробкой.
Может кому то пригодится .. Фирма по продаже дверей , закрывается , вернее будут работать в другом направлении. (не моя, где я работаю) Они распродают двери, одно из предложений мне показалось интересным. Двери две 600, 800 глухая, 800 со стеклом. цвет выбелленый дуб, двери полностью из дерева, с натуральным шпоном. За 4 двери в комплекте , вмести с коробкой, наличниками, и фурнитурой марелли хотят 25 тыс. Двери новые, в упаковке, модель 580 581, можно глянуть здесь http://www.dverprom.ru/prestig.html
Если кому будет интересно , пишите. буду тогда узнавать как связаться с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0