Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще не очень похож на такса Но очень похож на самовыгульного пса из соседнего со мной дома Там малахольные хозы. Вчера утром он у них чуть под машину не попал, в маршрутку сажали
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вообще не очень похож на такса Но очень похож на самовыгульного пса из соседнего со мной дома Там малахольные хозы. Вчера утром он у них чуть под машину не попал, в маршрутку сажали
Пишу со слов Вероники, я в собаках вообще не разбираюсь.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Пишу со слов Вероники, я в собаках вообще не разбираюсь.
А адрес или телефон хозяев Вы случайно не знаете?
Написала в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой такс возле оз. Долгое. Никто его не ищет, девать некуда, что делать?!
Добавлено: 14 июл 2011, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ника сказала, что он метис такса.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас сфотографирую рядом с чем-нибудь, чтобы понятен был размер.Он совсем кроха. У меня 30 мин., чтобы найти ему передержку. Дальше-улица... Он похож на таксика, может просто фото не удачные
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой метис такса возле оз. Долгое. Никто его не ищет, девать некуда, что делать?!
Добавлено: 14 июл 2011, 13:53
Участник
Приютите малыша!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Думаю, парень самовыгульный, т.к. все его периодически видят, но одного.А это не дело. Так что, наверное, будем пристраивать. Потому что пацан чудесный! Абсолютно не агрессивный, ни к кошкам, ни к собакам, ни к людям. Ласковый и лизучий. Передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой метис такса возле оз. Долгое. Никто его не ищет, девать некуда, что делать?!
Добавлено: 14 июл 2011, 14:43
Участник
Ника-Вероника писал(а):
Это просто какое-то ЧУДО!!! Сейчас нас приедут смотреть и ТТТ возможно забирать новые хозяева!!!По секрету: невестка одной из форумчан
Ну вы даете! @@@@@@@@@@
Это просто какое-то ЧУДО!!! Сейчас нас приедут смотреть и ТТТ возможно забирать новые хозяева!!!По секрету: невестка одной из форумчан
Хозяева (старые) не правы, если это дествительно самовыгул, но они всё-таки хозяева. К тому же, возможно, другие люди видели не этого, а похожего пёсика, а этот просто потерялся, возможны и другие варианты... Очень уж стремительное развитие сюжета...
Если кто-то будет искать,я готова к диалогу.Но мне собачники сказали,что он все время один болтается.Со второй собакой подружился,лежит уже в собственном мягком домике с игрушкой.Хозяйка очень обеспеченная,так что с содержанием все отлично.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
У парнишки всё отлично Гуляет на поводочке идеально, кушает натуралку. Уже радостно встречал хозяйку у порога с работы. С девчонкой пытается играть, но та разыгрывает из себя неприступность Завтра идут к ветеринару, уже приняли глистогонку и обработались от блох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4