Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!

Liliya

Сообщение Liliya »

На 3 сентября долг за лечение Феликса 4000+нечем оплачивать передержку :( Помогите пожалуйста! ЯК 41001639881650
Анаит писал(а):выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Сегодня сестра принесла домой котика,ему около 8-9 мес,бегал у самой дороги около мебельного магазина,ручной и очень ласковый,ничего и никого не боится,кидался всем под ноги,в том числе и к собакам лез играться.
Она зашла в магазин спросила у продавщиц,не их ли котенок,они рассказали такую историю,что его завел владелец магазина,когда он был еще котенком,котик вырос и стал мебель в м-не метить,его за шкварник и на улицу,а он не уходит и прорывается обратно в магазин,и продавщицы сказали что хозяин подумывает от него избавиться более радикальным способом..Девчонкам его очень жаль,но взять себе не могут.
Сестра его и принесла мне,очень трогательный малыш,все что мы могли сделали,помыли шампунем от блох(их кстати было немного),накормили,посадили в переноску,больше девать его некуда,собака сестры такса жрет все живое,кроме моих котов с которыми живет с детства...Приходится его держать в закрытой переноске в общей ванной в коммунальной квартире,сосед уже недоволен,что делать то :( не на улицу же его обратно :cry:

Очень очень нужна передержка!!! :help: :help: :help:
мой тел.в подписи.
5 августа Фелю кастрировали,6 августа мы уехали на передержку :)

Котику Феликсу на второй день после кастрации стало очень плохо - лег тряпочкой,еле ползал,отказывался от еды,начал тошниться.
передержка сама понесла кота в клинику-поставили катетер,назначили целую схему в/в и в/м вливаний-физ раствор,глюкоза,метрогил, антибиотик, ношпа,анальгин, еще что-то,взяли анализы крови.
под вопросом инфекция,возможно такая реакция на наркоз.

очень нужна помощь деньгами,пока куратор в отпуске, все расходы взяла на себя передержка!пожалуйста, помогите, кто сколько может, Феликса надо дальше продолжать капать.
Феликс очень просит помочь ему!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Фин.отчет:
Приход:
900 руб.Юля julena :flower:
5000 руб.Lucy :flower:
Расходы:
600 руб.кастрация
1000руб.оплата передержки
Liliya

Сообщение Liliya »

Сейчас мой муж поехал(т.к я болею),он передает Ане 7000 рублей,это чуть больше чем надо,наперед за проживание.
сама Аня мне говорила что не к спеху деньги,потом что то у нее не получалось,а потом у меня проблемы,с телефоном были...
Фотосессию я два раза договаривалась с фотографом,оба раза Аня не смогла,но мы сегодня созванивались и она сказала что кто то обещал сделать фото для Фели,на пиаре он ни у кого,я размещала его по группам в контакте,но с такими фото было всего два звонка..
У меня из за группы Бонуса и периодических проблем с инетом,нет возможности пиарить его в полной мере :(
Я извиняюсь,что до меня не дозвониться было,проблем навалилось очень много..
t
tanta

Сообщение tanta »

По поводу фото попросили Соню(Айрис).Возможно на воскресенье получится.Соня обещала отписаться ближе к выходным.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

радует,что после обращения к модераторам, все Ваши проблемы,Лиля, решились..
спасибо за деньги! надеюсь,больше Вы не будете задерживать оплату передержки Вашего кота.
я еще раз попрошу Сонечку от себя тоже,чтобы приехала пофотографировать Феликса. у нее очень красивые фото получаются. а далее Лиля, надеюсь на Ваше активное участие в пиаре Феликса и скорейшее его пристройство.
айрис

Сообщение айрис »

Новые фотографии котика.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все фото тут.
Liliya

Сообщение Liliya »

айрис,спасибо большое!!!!! :flower: :flower: :flower: фото шикарны!!!
буду в группе пиарить :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»