Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закваски нет, но есть рецепт кваса. Ржаной квас 200гр ржаного хлеба, 50гр светлого изюма, 50гр сырых дрожжей, 0,5 стакана сахара. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета. Выложить сухари в 3х литровую банку, добавить изюм, сахар, раскрошенные дрожжи и залить содержимое теплой кипяченой водой до целой банки. Емкость закрыть марлей и поставить в теплое светлое место для брожения. Через 3 суток готовый квас слить и поставить в холодильник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения