Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В конце июня 2011 года на углу пр просвещения и пр художников пропал мальчик чихуахуа!!! окрас бежевый с белым!г/ш! стерилизованный! особые приметы есть! вознаграждение гарантированно!!!! обращаться в любое время суток! арина 997-40-57
И еще, тут совсем недавно, буквально на днях тема была, про чишечку, его где то там тоже нашли, в общем я поискала, но не нашла, но точно помню, что тема была недельной давности.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Nadine писал(а):
И еще, тут совсем недавно, буквально на днях тема была, про чишечку, его где то там тоже нашли, в общем я поискала, но не нашла, но точно помню, что тема была недельной давности.
ArinaKolesova, тут Вам могут помочь советами, опытом, расклеиванием листовок, оповещением клиник и т.д. Но за Вас никто малыша не найдет. Вы должны его искать, бегать, печатать листовки, расклеивать, подавать объявления, расспрашивать мамочек с колясками и собачников ну и т.д. Если хотите, я Вам могу дать ссылку на тему на другом ресурсе о том, как искали шпица. Нашли, кстати.
ArinaKolesova, тут Вам могут помочь советами, опытом, расклеиванием листовок, оповещением клиник и т.д. Но за Вас никто малыша не найдет. Вы должны его искать, бегать, печатать листовки, расклеивать, подавать объявления, расспрашивать мамочек с колясками и собачников ну и т.д. Если хотите, я Вам могу дать ссылку на тему на другом ресурсе о том, как искали шпица. Нашли, кстати.
Давайте!но 300 ЕВро -это вознаграждение,и я от Своих слов не отказываюсь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6