Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не знаю в каком раделе форума это могло бы быть, но пусть здесь Исследования показали, что у наиболее счастливых пар собак-человек совпадают многие черты, личностные качества и, даже, строение тела. Именно поэтому Pedigree Adoption Drive и NEC разработали Doggelgänger - программу, которая находит и помогает связать реальную бездомную собаку со своим человеческим двойником.
http://www.doggelganger.co.nz/ Попросту загрузите свою фотографию и Doggelgänger подыщет вам новозеландскую собаку, которая нуждается в любящей семье. Мне весьма понравился мой собачий двойник
Я понимаю, что для России это утопия, но ведь что-то в этом есть
Последний раз редактировалось bazilioo 10 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На одно лицо с собакой своей
Добавлено: 10 июл 2011, 22:41
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
а долго ждать надо? я фотку загрузила и позиционировала ее как надо. и что дальше? ни на что не реагирует программа. нету кнопки чтобы дальше топать. и на просто enter не реагирует... неужели мне подходящей собаки нет?
Там сначала нажимать "check image", а затем говорят, что подходит и кнопка "begin" появляется или, если нет, то "try again"
Там сначала нажимать "check image", а затем говорят, что подходит и кнопка "begin" появляется или, если нет, то "try again"
у меня предлагает только new image, видимо просто фотки категорино не подходят, до check image мне никак не дойти. либо просто мой браузер по другому все показывает. так может быть.
Заголовок сообщения: Re: На одно лицо с собакой своей
Добавлено: 11 июл 2011, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
да, точно подметили. фотка должна быть строго анфас. без наклонов и ты ды. чтобы глаза четко в метки попадали. как перестанет быть зеленой разметка, превратится в серую - значит подходит.
Как здорово! Долго фотки мои "браковали", но наконец- таки подошла одна ... и подобрали мне German Shepherd! немецкую овчарку 2-ух лет по кличке Елла, а на фото она такая милая - уши прижала, как буд-то их нет совсем и улыбка на всю морду, прям "собака-улыбака"
... я когда своего будущего мужа увидела (не смейтесь) - первая мысль, которая в моей голове возникла: "похож на немецкую овчарку - подойдёт"... ха, а теперь и я значит туда же ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1