Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марта последняя не пристроенная собака из от бабули с 40 собаками.тема ее где то в архиве давно. три года она живет на платной передержке. корм, лекарства, оплата передержки все на мне. Марта почти не видит. шансов на пристройство у нее нет. на этой неделе сдали анализы крови и мочи, результаты плохие. уроцистит, дисфункция печени. мочекаменная. я купила все из лекарств,оплатила анализы и передержку, купила корм , эессенциале у меня был, но хватило на 4 дня. все, я больше не тяну. спасибо, что Таня вет. врач сделала забор крови на дому бесплатно, да и сами анализы обошлись нам со скидкой в 450)
А Фосфоглиф -- он тоже для печени подойдет? У меня есть могу отдать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Нужен ессенциале в капсулах,может остался у кого? очень надо Марте. совсем беда
Добавлено: 09 июл 2011, 21:19
Участник
если Вам удобно в течении рабочего дня подойти на пл. Конституции могу в понедельник попробовать передать с мужем. Или давайте как-то иначе договариваться. Я на ВО.
Заголовок сообщения: Re: Нужен ессенциале в капсулах,может остался у кого? очень надо Марте. совсем беда
Добавлено: 10 июл 2011, 03:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, мне кажется было это лекарство при сборе в Публичке, надо бы у Маришки (Кошкин дом) спросить и у Кати в Лаголово, туда ушли лекарства. У меня ношпа есть. Свой новый список оглашу на днях. Вытащите, пож., тему из архива. Хорошая же соба! Многие хотят спокойную собачку, мне звонили в прошлом году: гулять велел доктор с собачкой пожилой... чтобы потихоньку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1