Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! Видели последний раз 02.июля, в сб на ст.Кушелевка Собака может быть на любой станции в направлении Новая Ладога или Сосново Кличка : Вита рост : средний окрас : рыжий с черным ПОХОЖА на ОВЧАРКУ на собаке ошейник черный с поводком и ярко-зеленый противоблошиный ошейник ТЕЛЕФОН: 89046471764 ВИКА
Вика, не отчаивайтесь, надо надеяться. Напечатайте цветные фотографии и напишите под ними текст, вешайте эти объявлениЯ везде, раздавайте собачникам (тем, кто гуляет со своими собаками, они всегда должны увидеть "чужака"), если нет ответа , то посмотрите на стенды у остановок, там могут помочь - пришлите (предварительно позвонив по данному там телефону) им фото собачки с текстом и фотографией и опишите ее ...
в Потеряшку заявку о потере подали? смотрели в найденных здесь и на Потеряшке?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1