Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб угол Светлановского Тимуровской(остановка,в сторону демьяна бедного) трёхцветная кошечка в ошейнике от блох,худенькая,фото сделать не удалось,выкладываю очень похожее на неё.очень ласковая,видно,что была домашней.
Вложения:
Комментарий к файлу: только эта кошка намного толще той,что мы нашли. x_13df562e.jpg [ 94.2 | Просмотров: 34 ]
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Эта девушка обращалась ко мне в группу за помощью,я ее сюда к нам отправила,вот ее номер 89213472750 ее муж не разрешил кошку взять даже в подъезд,и кошка на улице теперь Цитирую: Спб,на перекрёстке тимуровской и светлановского нашли кошку в ошейнике от блох,трёхцветня,чёрно-бело-рыжая,очень красивая,попытались отвезти её в клинику филмора,что на энгельса,но там отказались брать даже на платную передержку,я беременная и у меня дома кот,пришлось накормить и оставить там ,где и нашли,на остановке,очень стыдно,но муж не разрешил даже к нам в подъезд её взять..
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Мужья разные бывают...У моей знакомой в ливень в подъезд прибежала собака,она сразу мне позвонила,чтобы я в группе и на форуме написала,так ее муж не дал даже полчаса собаке побыть в подъезде,категорически! выгнал пёсу на дождь и все..мотивировал тем,что будешь потом как Лиля с ней носиться и долги собирать,он меня вообще сумасшедшей считает из за этого..так что разные придурки бывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4