Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства, человеческие (на Ржевке)
Добавлено: 08 июл 2011, 11:46
Новичок
Автор темы
Покупалось для людей, подходит ли что-то для животных - не знаю. Все хранилось в темном месте, при комнатной температуре (не выше +25) 1. Офлоксин-отдала 2. Глутоксим 1% (д/инъекций) 2мл - 2 ампулы (+лидокаин), срок до 12,11 3, Лидокаин- отдала 4. Панангин -отдала 5. Тиоктацид 30табл - вскрыта, примерно половина банки, срок до 01,2012 6. Полисорб - отдала 7. Целый тюбик мази Спасатель - до мая 2011(просрочен) 8. АЦЦ Лонг-отдала Забирать оптимально у меня на работе (ул.Коммуны, Ржевка), бываю иногда на севере, в Н.Девяткино, Вартемягах. На юге и в центре не бываю. т. -8-965-031-79-87 лучше писать в теме, не в личку
_________________ Оля
Последний раз редактировалось Kisulya 11 июл 2011, 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).
а можно мне полисорб? я наверное погорячилась, так как мне в ваши края не добраться никак. разве что с оказией. полисорб очень классная вещь для кошек, взяла бы.
а можно мне полисорб? я наверное погорячилась, так как мне в ваши края не добраться никак. разве что с оказией. полисорб очень классная вещь для кошек, взяла бы.
пишите, если найдете оказию, отдам с удовольствием
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, человеческие (на Ржевке)
Добавлено: 08 июл 2011, 15:31
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Можно мне ? 1. Офлоксин (Офлоксацин) 400мг, 1уп целая и 1 без 3-х табл, срок до 2012г 3, Лидокаин 5 амп по 2мл 4. Панангин 50 табл - вскрыта, почти целая, срок до 09,2011 8. АЦЦ Лонг шипучие табл - без 2-х табл - до 07,2011 Лен, если для Али будешь брать.... ну и если мне отдадут... возьми, плиз
Аля, я живу на Ржевке. Если не срочно, могу забрать и передать когда для Капитона что понадобится.
Лена, если сможешь забрать - буду очень благодарна. мне недавно очень нужен был, не смогла найти, в Петергофе у нас не было. а с нашими заморочками с нашими бесчисленными кошачьими приобретениями точно понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, человеческие (на Ржевке)
Добавлено: 08 июл 2011, 16:16
Новичок
Автор темы
Девочки, конечно отдам) Пусть Лена мне позвонит, тел. в главпосте. На Ржевке я работаю, лекарства сейчас на работе, пока сама я тоже на работе, потом буду только в понед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1