Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам лежанку для маленькой собаки/кошки
Добавлено: 07 июл 2011, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Красивая лежаночка
Девочки, сейчас в зоомагазине в Мега Парнас (около касс Ашана) обновление ассортимента, там примерно те же цены и есть выбор лежаночек. Я прикупила 3 штучки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: продам лежанку для маленькой собаки/кошки
Добавлено: 11 июл 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
ой, пардон, заработалась совсем, давно на форум не заходила. лежанка пока не продана. если есть желающие, то звоните +7-951-665-15-36 Ольга. могу подвезти к метро большевиков или дыбенко
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: продам лежанку для маленькой собаки/кошки и сумку-переноску, а также отдам кое-какие вещи для зверюшек
Добавлено: 16 июл 2011, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Спасибо. Померила ниткой, приложила к линейке, вроде бы должно подойти, но живём мы от Вас о-очень далеко. А Вы в центре, у метро Гостиный Двор или Сенная площадь случайно не бываете?
Заголовок сообщения: Re: продам лежанку для маленькой собаки/кошки и сумку-переноску, а также отдам кое-какие вещи для зверюшек
Добавлено: 17 июл 2011, 12:55
Посетитель
Автор темы
tess писал(а):
Спасибо. Померила ниткой, приложила к линейке, вроде бы должно подойти, но живём мы от Вас о-очень далеко. А Вы в центре, у метро Гостиный Двор или Сенная площадь случайно не бываете?
к сожалению в центре не бываю совсем живу на ржевке, работаю за городом... ну может через кого-то передать можно?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 19 июл 2011, 13:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ой, а я с ней вчера встречалась. Обувь передавала. А спросите, пожалуйста, у неё, может быть, она в центре бывает. А где я работаю, она уже знает. Это, конечно, было бы замечательно (если не поздно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3