Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам старую клетку с железным поддоном. Длина 66 см, высота 40 см, ширина 42 см. Клетка реально старая, вид у нее не презентабельный, но вдруг кому пригодится в экстренной ситуации... Телефон отправлю в личку.
Могу вдобавок к клетке отдать прозрачный пластиковый ящик с перекладиной по серединке, из Икеи.
ER0SHKA на машине?... в руках ее не увезти, а машину испачкает... Вы уверены?..
После того, во что превратили мою машину собаШки, испачкать её ещё больше просто невозможно! А Вы в каком районе? Вот если просить кого привезти придётся, то это проблема. Её сложить можно?
Заголовок сообщения: Re: Отдам очень не новую клетку
Добавлено: 07 июл 2011, 00:36
Новичок
Автор темы
Она не складывается, в багажник не влезает (у меня седан мазды3) могу отдать где-нить по дороге - живу в районе пр. блюхера, работаю на суворовском честно скажу - перевозка в салоне довольно проблематична, по крайней мере, мне так казалось. собаШки маленькие у Вас? телефон щас сброшу в личку. звонить лучше с 11 до 23.
Добавлено: 07 июл 2011, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня клетка для птичек, средняя. Из Публички Валерия-Кавалерия привезла. Забирайте: можно котяток и одного большого кота везти!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А у меня клетка для птичек, средняя. Из Публички Валерия-Кавалерия привезла. Забирайте: можно котяток и одного большого кота везти!
Спасибо, но я совсем не по кошкам. А клетку можно Маришке предложить, у неё кошек тьма тьмущая. Я ей свою подобную отдавала. Могу тел. в личку скинуть.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, да. Для Маришки у меня ждет пакет с макаронами, можно и клетку туда, если для Кати в Лаголово не заберут, там вчера кошка восьмерых родила... дома у нее. Так что там кошек уже тоже почти 40, при том, что собаки - этов се дома, да в приюте 168 собак и кошарики есть... Тяжела шапка Мономаха!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1