Не отчаивайтесь!VEDbMA писал(а):Елена,какая ж вы молодец!
Возьмите собачку себе.помойте.причешите.сфотографируйте и ищите ей семью.
Можете найти ей платную передержку(на форуме есть такие),заплатить и искать собачке дом.
Знаете, породистых, да здоровых пристраивать очень просто.VEDbMA писал(а):или вы думаете,что сейчас мы к вам примчимся как Чип и Дейл?
Заберем,за передержку денешек отдадим и будем дом ей искать?
Вы уж извините,но тут миллионеров нет.У всех есть животные и есть куда деньги отдать.
Часто, пока мы тут "советуем", собака уже убита. Совет один - ав.у брать собаку на ошейник, поселить временно на передержку бесплатно или платно и просить помощи в пиаре, на ветеринара, корм и т.д. + самому конкретно вкладываться.Татьяна А писал(а):VEDbMA, а чего так агрессивно-то?
Знаете, породистых, да здоровых пристраивать очень просто.Это я про далматина Леву. Вы помогите девушке пристроить дворнягу с улицы. Честь и хвала вам будет.
Оля, а как живьем-то? Теперь фото собаки уже мало?Чикита писал(а):И ещё, пока форум не увидит собаку живьём, то на финансовую помощь можно не расчитывать.
Последнее время много "шуток" из серии "а был ли мальчик?"Татьяна А писал(а):Оля, а как живьем-то? Теперь фото собаки уже мало?![]()
Елена, к себе можете его на время поиска передержки взять?
А что такая агрессия? Не устраивает что-то в теме, не заходите.VEDbMA писал(а): или вы думаете,что сейчас мы к вам примчимся как Чип и Дейл?
Заберем,за передержку денешек отдадим и будем дом ей искать?
Вы уж извините,но тут миллионеров нет.У всех есть животные и есть куда деньги отдать.
да что вы говорите...Татьяна А писал(а):VEDbMA, а чего так агрессивно-то?
Знаете, породистых, да здоровых пристраивать очень просто.Это я про далматина Леву. Вы помогите девушке пристроить дворнягу с улицы. Честь и хвала вам будет.
Так я ж и говорю-берете,платите,кастрируете,глистогоните,моете,чешете,фотографируете,пиарите и ВОТ оно счастье-пес Дома!Фрика_делька писал(а):Видимо не просто так вы взяли себе такой ник, уважаемая VEDbMA.Да, я готова оплатить что нужно, и не только я... Вместо того чтобы читать нотации, лучше бы рассказали, не знающему человеку как и что нужно сделать...
Еще не хватало,чтоб мне указывали в какие темы заходить,а в какие нет.tanyab писал(а):А что такая агрессия? Не устраивает что-то в теме, не заходите.
Блин, ничего не меняется на форуме. Вечно кому-то свой яд на новеньких надо выплеснуть.
Про Леву при личной встрече вы мне другое говорили...VEDbMA писал(а):да что вы говорите...здорового пса я пристроила?тему Левки почитайте.
Я помогаю тем,кому хочу, а не тем, кого мне пытаются навязать.
Раз просит-поможем.Татьяна А писал(а):Про Леву при личной встрече вы мне другое говорили...
А на счет указки, не нравится, идите в другие темы. Здесь человек помощи просит. Не для себя, для собаки.
Только цитатами можете?tanyab писал(а):«Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо». (Сергей Довлатов).
Могу матом, но оно Вам надо?VEDbMA писал(а):Только цитатами можете?
А не вы ли у меня юкку забирали?VEDbMA писал(а):Простите,но я вас не помню,это раз.
Кура. то не вы были как будто...VEDbMA писал(а):Да и про Левку я не могла говорить такое ибо пес мне достался больной,больного и пристроила,это два.
Плохо. Очень плохо. Может родственники, знакомые есть в частном доме, куда его можно на время пристроить? Реально ведь пристрелят...Фрика_делька писал(а):Вчера накинулся на ребенка с собакой, собаку подрал, достаточно сильно... Соседи уже на пределе, написали заявление в милицию.
боже...с этим тянуть нельзяФрика_делька писал(а):он очень агрессивен.Порой не пускает жильцов подъезда, приходится самой выходить и впускать людей домой.Вчера накинулся на ребенка с собакой, собаку подрал, достаточно сильно... Соседи уже на пределе, написали заявление в милицию. В контакте объявления размещены, пока тишина...
Таня,мы уже закрыли вопрос.tanyab писал(а):Могу матом, но оно Вам надо?
Вы же когда пришли на форум, на Вас так не бросались. Так почему сейчас Вы поступаете иначе?
Юкка.ах ))) она щас такая красивая стала)) я ее обрезала и пересадила))я ее выпрямила)Татьяна А писал(а):А не вы ли у меня юкку забирали?
Я тоже сразу про того пса вспомнила.Liliya писал(а): боже...с этим тянуть нельзянедавно была идентичная ситуация и собаку пристрелили
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=65092
![]()
![]()
![]()