Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти собаку

они всегда будут с нами...
Н
Ник 25609

Помогите спасти собаку

Сообщение Ник 25609 »

СПб. Помогите спасти собаку. Иначе ее просто убьют... В Сертолово, в моем подъезде, с недавних пор, живет огромная с.ожевая собака (помесь кавказца и дворянина).Почему-то хозяйкой выбрал меня и мою семью.Живу на первом этаже, и он охраняет мою квартиру и в подъезд никого не пускает.
Сегодня слышала разговоры соседей, они хотят вызвать какую-то службу по усыплению зверей.Пса жалко, но он не пригоден для жилья в квартире.Может нужна собака кому-то охранять загородный дом.Мне кажется, что он будет отличным охранником и верным другом.Помогите, до беды недалеко...
Много куда обращались, но все тщетно...
Мой телефон 8-911-210-44-49 Елена
Injale

Помогите спасти собаку

Сообщение Injale »

Не могу просто, так жалко больших собак(((
Покидайте в контакте попроситесь к пиарщикам, должны помочь!

Изображение
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

Елена,какая ж вы молодец!
Возьмите собачку себе.помойте.причешите.сфотографируйте и ищите ей семью.
Можете найти ей платную передержку(на форуме есть такие),заплатить и искать собачке дом.

или вы думаете,что сейчас мы к вам примчимся как Чип и Дейл?
Заберем,за передержку денешек отдадим и будем дом ей искать?
Вы уж извините,но тут миллионеров нет.У всех есть животные и есть куда деньги отдать.

Вы готовы пристраивать собаку?Заплатить денег(собирать деньги на собаку по форуму,контакту) за передержку,если себе не можете пока оставить ?Вы готовы пиарить ее на досках в интернете,вешать объявления в городе?
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

Если Елена готова,то мы дадим ей советы.И научим пиарить и тп
Ника-Вероника

Помогите спасти собаку

Сообщение Ника-Вероника »

VEDbMA писал(а):Елена,какая ж вы молодец!
Возьмите собачку себе.помойте.причешите.сфотографируйте и ищите ей семью.
Можете найти ей платную передержку(на форуме есть такие),заплатить и искать собачке дом.
Не отчаивайтесь!
Если действительно этот пёс Вам дорог, возьмите на время себе и ищите постоянный дом. Просите помощи с рекламой.
Е
Елена60

Помогите спасти собаку

Сообщение Елена60 »

Может, позвонить Тане Титовой? Конечно, если будут оплачивать хоть немного передержку, думаю, Татьяна возьмет, у нее большие собаки и огромный опыт...
Тел. на форуме есть. Если не найдете, напишите Ваше согласие (ав.у), я Вам в личном сообщении напишу её номер. Приют "Верность" с очень хорошим отношением к собакам, в Левашево.
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

VEDbMA, а чего так агрессивно-то?
VEDbMA писал(а):или вы думаете,что сейчас мы к вам примчимся как Чип и Дейл?
Вы уж извините,но тут миллионеров нет.У всех есть животные и есть куда деньги отдать.
Знаете, породистых, да здоровых пристраивать очень просто. ;) Это я про далматина Леву. Вы помогите девушке пристроить дворнягу с улицы. Честь и хвала вам будет.
Н
Ник 25609

Помогите спасти собаку

Сообщение Ник 25609 »

Видимо не просто так вы взяли себе такой ник, уважаемая VEDbMA.Да, я готова оплатить что нужно, и не только я... Вместо того чтобы читать нотации, лучше бы рассказали, не знающему человеку как и что нужно сделать...
Чикита

Помогите спасти собаку

Сообщение Чикита »

Татьяна А писал(а):VEDbMA, а чего так агрессивно-то?
Знаете, породистых, да здоровых пристраивать очень просто. ;) Это я про далматина Леву. Вы помогите девушке пристроить дворнягу с улицы. Честь и хвала вам будет.
Часто, пока мы тут "советуем", собака уже убита. Совет один - ав.у брать собаку на ошейник, поселить временно на передержку бесплатно или платно и просить помощи в пиаре, на ветеринара, корм и т.д. + самому конкретно вкладываться.
И ещё, пока форум не увидит собаку живьём, то на финансовую помощь можно не расчитывать.
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

Injale писал(а): Изображение
Елена, вам контакт доступен? Покидайте там объявления. Можно просто ваши фото, можно макет.
Люди, как помочь человеку? И собаке?
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

Чикита писал(а):И ещё, пока форум не увидит собаку живьём, то на финансовую помощь можно не расчитывать.
Оля, а как живьем-то? Теперь фото собаки уже мало? :hmmm:
Елена, к себе можете его на время поиска передержки взять?
Чикита

Помогите спасти собаку

Сообщение Чикита »

Татьяна А писал(а):Оля, а как живьем-то? Теперь фото собаки уже мало? :hmmm:
Елена, к себе можете его на время поиска передержки взять?
Последнее время много "шуток" из серии "а был ли мальчик?"
Если всё серьёзно, то собаку мы увидим как минимум в Филмора. Собака же не дикая? Подходит? Значит начинать надо с глистогонки и прививки, далее кастрация. Потом пристройство со всеми вытекающими.
t
tanyab

Помогите спасти собаку

Сообщение tanyab »

VEDbMA писал(а): или вы думаете,что сейчас мы к вам примчимся как Чип и Дейл?
А что такая агрессия? Не устраивает что-то в теме, не заходите.
Блин, ничего не меняется на форуме. Вечно кому-то свой яд на новеньких надо выплеснуть.
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

Татьяна А писал(а):VEDbMA, а чего так агрессивно-то?
да что вы говорите... {haa} здорового пса я пристроила?тему Левки почитайте.
Я помогаю тем,кому хочу, а не тем, кого мне пытаются навязать.
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

Фрика_делька писал(а):Видимо не просто так вы взяли себе такой ник, уважаемая VEDbMA.Да, я готова оплатить что нужно, и не только я... Вместо того чтобы читать нотации, лучше бы рассказали, не знающему человеку как и что нужно сделать...
Так я ж и говорю-берете,платите,кастрируете,глистогоните,моете,чешете,фотографируете,пиарите и ВОТ оно счастье-пес Дома!

Вы бы писали,что готовы оплатить,помогать.
А то пишут вечно-заберите,я страдаю смотреть не могу,но и помогать не хочу.
Вот вам :flower:
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

tanyab писал(а):А что такая агрессия? Не устраивает что-то в теме, не заходите.
Блин, ничего не меняется на форуме. Вечно кому-то свой яд на новеньких надо выплеснуть.
Еще не хватало,чтоб мне указывали в какие темы заходить,а в какие нет. {haa}
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

VEDbMA писал(а):да что вы говорите... {haa} здорового пса я пристроила?тему Левки почитайте.
Я помогаю тем,кому хочу, а не тем, кого мне пытаются навязать.
Про Леву при личной встрече вы мне другое говорили...
А на счет указки, не нравится, идите в другие темы. Здесь человек помощи просит. Не для себя, для собаки.
t
tanyab

Помогите спасти собаку

Сообщение tanyab »

«Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо». (Сергей Довлатов).
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

Татьяна А писал(а):Про Леву при личной встрече вы мне другое говорили...
А на счет указки, не нравится, идите в другие темы. Здесь человек помощи просит. Не для себя, для собаки.
Раз просит-поможем.

Простите,но я вас не помню,это раз.Да и про Левку я не могла говорить такое ибо пес мне достался больной,больного и пристроила,это два.
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

tanyab писал(а):«Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо». (Сергей Довлатов).
Только цитатами можете? ;)
Н
Ник 25609

Помогите спасти собаку

Сообщение Ник 25609 »

К сожалению, собаку к себе взять не могу...(у самой 2 кошки).Люди его кормят, но он очень агрессивен.Порой не пускает жильцов подъезда, приходится самой выходить и впускать людей домой.Вчера накинулся на ребенка с собакой, собаку подрал, достаточно сильно... Соседи уже на пределе, написали заявление в милицию. В контакте объявления размещены, пока тишина...
t
tanyab

Помогите спасти собаку

Сообщение tanyab »

VEDbMA писал(а):Только цитатами можете? ;)
Могу матом, но оно Вам надо?
Вы же когда пришли на форум, на Вас так не бросались. Так почему сейчас Вы поступаете иначе?
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

VEDbMA писал(а):Простите,но я вас не помню,это раз.
А не вы ли у меня юкку забирали?
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

VEDbMA писал(а):Да и про Левку я не могла говорить такое ибо пес мне достался больной,больного и пристроила,это два.
Кура. то не вы были как будто...
Татьяна А

Помогите спасти собаку

Сообщение Татьяна А »

Фрика_делька писал(а):Вчера накинулся на ребенка с собакой, собаку подрал, достаточно сильно... Соседи уже на пределе, написали заявление в милицию.
Плохо. Очень плохо. Может родственники, знакомые есть в частном доме, куда его можно на время пристроить? Реально ведь пристрелят...
Н
Ник 25609

Помогите спасти собаку

Сообщение Ник 25609 »

Он живет с конца мая, и мы перепробовали все. Обращались в Потеряшку, предлагали знакомым, знакомым знакомых...Все боятся.Он достаточно старый пес, примерно лет 10. Он жил у алкоголиков, видимо поэтому не любит пьяных. Это наш Сертоловский пес, поэтому чуть-чуть известна о нем информация.
Liliya

Помогите спасти собаку

Сообщение Liliya »

Фрика_делька писал(а):он очень агрессивен.Порой не пускает жильцов подъезда, приходится самой выходить и впускать людей домой.Вчера накинулся на ребенка с собакой, собаку подрал, достаточно сильно... Соседи уже на пределе, написали заявление в милицию. В контакте объявления размещены, пока тишина...
боже...с этим тянуть нельзя :( недавно была идентичная ситуация и собаку пристрелили :cry: viewtopic.php?f=18&t=65092

:help: :help: :help: :help:
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

tanyab писал(а):Могу матом, но оно Вам надо?
Вы же когда пришли на форум, на Вас так не бросались. Так почему сейчас Вы поступаете иначе?
Таня,мы уже закрыли вопрос.
VEDbMA

Помогите спасти собаку

Сообщение VEDbMA »

Татьяна А писал(а):А не вы ли у меня юкку забирали?
Юкка.ах ))) она щас такая красивая стала)) я ее обрезала и пересадила))я ее выпрямила)
спасибо за нее :flower:
а насчет Левки,ну не могла сказать.что здоров.ибо он не был здоровым.а я не вру.
t
tanyab

Помогите спасти собаку

Сообщение tanyab »

Liliya писал(а): боже...с этим тянуть нельзя :( недавно была идентичная ситуация и собаку пристрелили :cry: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=65092

:help: :help: :help: :help:
Я тоже сразу про того пса вспомнила.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»