Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На меня напала одноглазая кошка.Помогите пиаром!

nats24

Сообщение nats24 »

Расклад такой.Если пристроится моя передержечная кошка,хапну котёнка.Пристроится котёныш-хапну кошку.
Помогите пиаром Асеньке!!!!!
https://vkontakte.ru/album12043642_137888934

Ходила сейчас гулять с собакой.Завернули за дом,идём по тропинке,никого не трогаем.Вдруг навстречу из кустов выскакивает серая одноглазая кошка.Лапы длинные,тощая.Спина коромыслом,хвост трубой.Шипит и идёт на нас боком... :O
Я дёргаю поводок и поворачиваю обратно,оборачиваюсь-кошка горбылём ,шипя идёт за нами.Ускоряю шаг,оборачиваюсь-это чудище припало к земле,рот открыт,глаза безумные...Ну всё,думаю,вот она-смертушка...Схватила в охапку 23 кг собачьей радости и бежать...На улицу я сегодня-не ногой.
Сейчас смотрю из окна-эта ненормальная ходит по двору,пытается напасть на другую собаку. :jawdrop:

Не пила,не курила,наркоту не употребляла.

Если кто захочет приютить кота-боевика,сейчас хряпну и пойду,попробую поймать.
Если желающих пощекотать нервы не найдётся,не пойду.Просто так хряпну.Для успокоения нервов. {haa}

8 911 150 41 03 Наташа.
evdoha

Сообщение evdoha »

Э.... а может у нее бешенство ?
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

или котята рядом
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У неё не бешенство - а где-то недалеко котята. На меня также пыталась бросится дворовая кошь пару дней назад. Сегодня засекла 3 котят у подвальчика. До этого также было с другой дворовой кошкой. Они так территорию с котятами охраняют. :(
Injale

Сообщение Injale »

"И смех, и грех" - как говорится... Я, конечно, не специалист, но, наверное, была бы бешеная - бросалась бы не только на собак, но на всех... Мстит, видать :(
Injale

Сообщение Injale »

Chitsa1990 писал(а):У неё не бешенство - а где-то недалеко котята. На меня также пыталась бросится дворовая кошь пару дней назад. Сегодня засекла 3 котят у подвальчика. До этого также было с другой дворовой кошкой. Они так территорию с котятами охраняют. :(
Ага, точно! Котята наверное рядом!
Boga

Сообщение Boga »

Бешенство исключать тоже нельзя, имхо.
Liliya

Сообщение Liliya »

А может и не котята и не бешенство,а характер такой,у меня на даче у соседей была кошка,она при виде собак с дикими воплями и бешеным видом на них кидалась!причем и на моего ротвейлера тоже,и главное что собаки ее боялись и шарахались,как от чумы))
А тут еще и глазика нет,видать пострадала от собак она не слабо :( жалко кошь....
А вы пробовали к ней без собаки подойти?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Котята рядом. Сто процентов. На меня в это воскресенье тоже напала кошь, когда я схватила её котёнка. Напала, вцепилась и повисла. висит на мешке из по обуви, куа я хотела котёнка сунуть. Висит и оной лапой пытается от меня котёнка отбить. Пришлось отпускать. Но она на этом не успокоилась. На меня ещё раз горбушкой налетела, на инашу, которая подежала в тот момент и ещё наорала на всех котов, которые рядом оказались. Вот такая мама-защитница. Я её зауважала сильно, но как теперь котят ловить, ума не приложу.
nats24

Сообщение nats24 »

:(
Глаза нет давно-ранка старая...
Завтра утром похожу с кормом,покискаю...
nats24

Сообщение nats24 »

Кошка прикольная-лапы длинные,короткошерстная,серая...
Завтра попробую сфоткать...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

в юности моя кошка когда у нее были котята напала на подругиного пуделя - они с пуделем ко мне пришли, котята были в дальней комнате, когда пудель решил пойти по направлению к комнате - кошь просто впилась ему в корму - пудель был обычный крупный нифига не карлик, так хозяйка пуделя на руки взяла - а кошь висела на пуделячьей попе и не падала, а еще пыталась укусить,я ее отдирала -а она не отдиралась, так с кошью и вышли в подъезд - там она отцепилась :))) Пудель больше к нам боялся ходить... И это все при том, что до котят она этого пуделя игнорила напрочь и давала даже поесть из своей миски! Это нормальная реакция нормальной кошки на собаку! Даже если и нет котят - кошки или удирают или нападают - в зависимости от темперамента :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

интересно, а на человека так киса сможет напасть из-за котят?
irin

Сообщение irin »

Точно котята. Может и на человека напасть. Несколько лет назад так моего мужа кошь укусила, пока домой пришел - штанина от крови промокла. Он мусор выносил, а у нее там котята.
nats24

Сообщение nats24 »

Кошку жалко...Эта моя дурында кошек любит до безумия,и в наморднике гуляет.А на другую,злую собаку нарвётся?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

надо наверно котят искать :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня на работе такая кошь живёт, пока были котята на всех собак бросалась без разбору, даже если они в стороне пробегали! Размер и количество не имели значения, однажды с пятью сразу сражалась :O
nats24

Сообщение nats24 »

wolf737 писал(а):У меня на работе такая кошь живёт, пока были котята на всех собак бросалась без разбору, даже если они в стороне пробегали! Размер и количество не имели значения, однажды с пятью сразу сражалась :O
:(
nats24

Сообщение nats24 »

Видела сегодня рядом с кисой одно чёрно-белого котёныша. Котёнышу уже месяца 2 наверно...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кто ещё недостаточно окошачен? ;)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

nats24 писал(а):Видела сегодня рядом с кисой одно чёрно-белого котёныша. Котёнышу уже месяца 2 наверно...
{haa} мать-защитница однака!!!
nats24

Сообщение nats24 »

Если моя передержечная кошка пристроится-хапну котёнка.Пристроится котёныш-хапну кошку.
Расклад такой... :(
nats24

Сообщение nats24 »

Помогите Асеньке пиаром!!!
https://vkontakte.ru/album12043642_137888934
:help: :help: :help:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а где пиарите - у меня котик ушел быстро из контакта... тема - тайгер, свежевыкинутый полосатик, постучитесь на пиар - там видно кто в контакте пиарил
nats24

Сообщение nats24 »

Ulyana писал(а):а где пиарите - у меня котик ушел быстро из контакта... тема - тайгер, свежевыкинутый полосатик, постучитесь на пиар - там видно кто в контакте пиарил
Спасибо,пойду смотреть... :flower: :flower: :flower:
У меня интернет еле дышит...Это займёт время...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

In_fanta писал(а):Котята рядом. Сто процентов. На меня в это воскресенье тоже напала кошь, когда я схватила её котёнка. Напала, вцепилась и повисла. висит на мешке из по обуви, куа я хотела котёнка сунуть. Висит и оной лапой пытается от меня котёнка отбить. Пришлось отпускать. Но она на этом не успокоилась. На меня ещё раз горбушкой налетела, на инашу, которая подежала в тот момент и ещё наорала на всех котов, которые рядом оказались. Вот такая мама-защитница. Я её зауважала сильно, но как теперь котят ловить, ума не приложу.
Кать, такую хорошую мамку точно надо ловить - посмотри как она о котятах заботится... давай поймаем, а ?
nellynell

Сообщение nellynell »

История очень впечатляет... Кошка интересная. Особенно, что за подрощенного котенка так сражалась, а не за новорожденного.
Ответить

Вернуться в «Разное»