Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как провезти хрюшку через границу? помогите советами
Добавлено: 06 июл 2011, 19:41
Бан
Автор темы
надо из Киева привезти сюда поросенка мини пига, довольно подвижного и озорного, проблема что ехать сюда надо в течении ближайших двух дней а документов никаких ( да и что там надо на поросенка неизвестно ) нужны советы по экстренному оформлению нужных справок или хотя бы безопасное снотворное ( что бы поросюк спал всю дорогу если нелегально его вывозить в переноске )
Заголовок сообщения: Re: как провезти хрюшку через границу? помогите советами
Добавлено: 06 июл 2011, 21:25
Бан
Автор темы
Белуччи писал(а):
так тут надо ж быстро вроде,а так ,наверно да,лбычный процесс а везти то как ?на самолете или поездом?
везти поездом скорее всего...... надо быстро а паспорта на привитую хрюшку думаю не найти будет))) Так что нужны варианты - к тому же основная проблема ( так как с проводниками еще можно было бы договорится ) поросенок шумный и визжит как большой поросенок) громко то есть - может как то его усыпить можно было бы?
Добавлено: 06 июл 2011, 21:37
Участник
Так Вам же границу надо будет проходить там? С проводниками даже если договоритесь, то пограничники-то разве пропустят?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 июл 2011, 21:53
Бан
Автор темы
tanyab писал(а):
Так Вам же границу надо будет проходить там? С проводниками даже если договоритесь, то пограничники-то разве пропустят?
в том то и дело что нет если мелочь себя тихо будет вести ее и не заметят - там не обыскивают а просто быстро по вагонам пробегаются. Но как этого добиться свинка подросток ей шесть месяцев весит около семи кг
Добавлено: 06 июл 2011, 21:56
Участник
Я как-то проезжала транзитом по территории Украины, не могу сказать, что там пограничники быстро пробегались. Хотя было ясно, что все едут с моря, у юноши из нашего купе попросили открыть сумку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 июл 2011, 22:50
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
УСЫПИТЬ?? Поезд идет 23 часа, это какой наркоз должен быть, чтобы он столько проспал?? Не думайте даже, он у Вас навсегда уснет! Берите 4 места в купе+проводнику совсем немного денег, если он увидит животное. Вариант ехать с попутчиками, особенно плацкартом - много денег проводнику, но туту риск, если на вас пожалуется все купе, высадят либо Вас, либо пига. А по поводу таможни, при мне на этом же поезде (Киев-СПб) провозили кошку без справок, погранцы вывели мужика в тамбур, видимо, срубили денег, и он вернулся. Но если не договоритесь о цене - опять же придется выходить на границе. Почему Вы не спланировали путешествие на машине? Там могут и не полезть в багажник, может, и обойдется без денег вовсе.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 06 июл 2011, 23:07
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Насчет пограничников это уж как повезет. Я ехала поездом Киев-СПб. так пограничники в нашем вагоне очень тщательно проверяли багаж. Сумки показывали все, они конечно сильно не рылись, но просили открывать все молнии на больших сумках и заглядывали в них.
Добавлено: 07 июл 2011, 09:20
Участник
Самоэль писал(а):
решили ехать на перекладных) до границы на автобусе там обойти таможню и сесть уже нормально в поезд
Так конечно безопаснее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2