Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал кот в Кировском районе (возможно он попал к перекупщице)
Добавлено: 06 июл 2011, 17:28
Новичок
Автор темы
29 июня пропал кот на улице Турбинной. Возраст: 2 года, окрас: серый, белая грудка и животик, лапки, ушки и хвост черненькие и полосатые, очень пушистый хвост. Ищем и днем ,и ночью, развесили объявления. Соседи видели на второй день во дворе дома напротив. После этого никаких следов. Кот домашний, по характеру очень дикий и свободолюбивый, уважал только своего хозяина, безумно по нему скучал, когда тот уезжал. Я таких отношений между котом и человеком никогда не видела!!! Есть информация, что кот попал в руки человека, который занимается продажей и разведением котов и собак. Пожалуйста, верните нам его. Мы тоже готовы заплатить, лишь бы он жил дома. Это же взрослый кот, а не котенок и не игрушка. у него тоже есть привязанность к нам. Мы очень переживаем. Кроме того, он непородистый (мама обычная дворовая деревенская кошка). Никаких наград и паспорта, титулов, ничего нет. Просто наш родной любимый, выращенный и выкормленный с пепетки. Мы его очень любим, пожалуйста, если что-то знаете о нем, где-то увидели или увидите, если вам его продали или дали на вязку, пожалуйста, позвоните, сделайте доброе дело. Особенно я прошу жителей нашего района и близлежащих улиц. Мы готовы отблагодарить Вас за помощь. Телефоны для связи: 8921876-23-76 Кристина и 8962-691-37-54 Иван
_________________ Я знаю, все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Rich00 07 июл 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Кировском районе (возможно он попал к перекупщице)
Добавлено: 06 июл 2011, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
только вам надо не на форум писать, а обзванивать всех перекупщиков, смотрите по объявлениям на досках, кто продает котят, и ищите у них своего котика.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Кировском районе (возможно он попал к перекупщице)
Добавлено: 07 июл 2011, 16:27
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за добрые слова, извините по невнимательности забыла написать № телефонов. А как искать этих перекупщиков, я до вчерашнего дня даже не знала, что таким занимаются. Как можно забрать чужого ВЗРОСЛОГО кота? зачем? Если звонить по номерам о продаже котят, а спрашивать про кота, это будет нормально? Я думала, что те, кто разводят котят(от своих кошек), только их и продают. Вы думаете, его могли взять на совсем в дом, где живет мама-кошка, или его отдают "по вязкам"? Вчера обзвонили все приюты, там нет. А еще соседи вчера вечером сказали, что позавчера в контейнере нашли серого кота, разорванного собаками (у нас собачья свадьба сейчас по району). У меня сердце оборвалось, я хотела туда пойти, хотя я бы не смогла туда заглянуть, а контейнер уже увезли. Я теперь вообще не знаю, что думать. Я не верю, что он от собак не смог убежать, он от соседки-то на дерево забрался...не буду в это верить.
Добавлено: 07 июл 2011, 16:42
Новичок
Автор темы
Спасибо вам всем за поддержку...это очень сложно ждать и искать, а сегодня ночью три раза вставала к окну, думаю, вдруг он пришел и прыгнул на крышу подвала (как раз под нашим окном, мы на первом этаже живем), а там только голуби...
Обзванивать перекупщиков... не знаю. Главное имейте в виду что сейчас делают бизнес на потерянных животных - звонят и требуют положить денег на телефон, мол ваш кот у нас. Таких звонков бывает много - а не один и не два, это целый бизнес сейчас, так что будьте готовы и внимательны.
Он раньше никогда не убегал? мог спрятаться на несколько дней пока совсем не оголодает. Возможно, выходит только по ночам... надо искать Прочтите, может быть, утешит Вас немного viewtopic.php?f=12&t=64268
Добавлено: 07 июл 2011, 17:05
Новичок
Автор темы
Нам уже звонили подобные люди, мы, конечно, денег не положили, но к магазину муж все-таки пришел, там договаривались передать кота. Он убегал до этого год назад, мы искали его сутки, он нашелся во внутреннем дворе, сидел-нюхал цветочки. Моей радости не было предела. Когда домой на руках несли -уснул. Все когти были сорваны, мордашка расцарапана. Он отсыпался двое суток. Просто соседи его видели все это время:то за птичками бегал, то под машинами сидел. Мы мимо него ходили всю ночь, он не откликался, пока муж не поймал утром. А в этот раз соседи видели, как он пришел, залез на крышу гаражей, осмотрелся и куда-то ушел. Три дня нам звонили: то там, то тут видели по объявлениям, когда мы прибегали, было уже поздно. Мы ходили все это время, он нас слышал опять, наверно, как в тот раз, но не вышел. Ушел в соседние дворы, его там видели...
Это очень серьезная заявка на свободу. Мало сказать, что он улицы не боится. выбить стекло в форточке - это надо очень хорошо знать, чего хочешь. Отчасти это объясняет, почему вы не можете его найти - он просто не хочет домой. Вы с ним не справитесь, если не кастрируете. Очень надеюсь, что все у вас кончится хорошо. Держите нас в курсе.
Вы сделали три ошибки: 1. Не кастрировали кота 2. Не кастрировали даже после того, когда он убежал первый раз 3. Не приняли все меры, чтобы он не убежал
Добавлено: 23 июл 2011, 10:22
Новичок
Автор темы
Фото не его, но абсолютная копия, его не фотографировали из-за суеверия (муж не давал). Что касается мер предосторожности, то я повторюсь, что кот выбил форточку (стекло разбил) закрытую, мы не оставляли окно открытым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что касается кастрации, то очень хотелось иметь маленьких котяток таких же красивых, как и наш. Мы привозили ему кошечку на вязку, но пока у них ничего не получилось, он просто не умел. Мы с ним постоянно гуляли на шлейке. До сих пор ищем и надеемся, что он не попал в руки к злым людям, которые плохо бы к нему относились.
_________________ Я знаю, все будет хорошо.
Последний раз поднималось ирина романова 23 июл 2011, 10:22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3