Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста организацию, где ребенок с ограниченными возможн. может общаться с животными
Добавлено: 06 июл 2011, 15:16
Посетитель
Автор темы
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в СПб какие-нибудь благотворительные организации, где ребенок с ограниченными возможностями может общаться с животными, кататься на лошадках, общаться с собаками??? Или за очень умеренную плату???
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Я знаю. В Колпино есть такая организация. Но я не знаю, работают ли там с детьми из других районов. Если хотите - скину Вам в личку свой телефон и расскажу поподробней.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста организацию, где ребенок с ограниченными возможн. может общаться с животными
Добавлено: 06 июл 2011, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ребёнок-колясочник? Если нет,то можно бесплатно пообщаться со щенками,приехав в приют "Друг".(просто на коляске в приюте не проехать будет вообще) У нас сейчас 13 щенков,все очень хорошенькие.
Мы в процессе создания такой организации, на сегодняшний момент предоставляем такую услугу как общение деток с ограниченными возможностями с такими животными как собаки, кошки, курочки, козочки. Все животные абсолютно адекватны и очень ласковые.
Смоленский приют (собачий) работает с такими детишками.Но, как называется компания, с которой они сотрудничают-не подскажу Вот, почитайте http://www.mk-piter.ru/2005/07/13/023/ А вообще по слову "зоотерпия" можно найти много организаций в Питере
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста организацию, где ребенок с ограниченными возможн. может общаться с животными
Добавлено: 06 июл 2011, 15:39
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
Ребёнок-колясочник? Если нет,то можно бесплатно пообщаться со щенками,приехав в приют "Друг".(просто на коляске в приюте не проехать будет вообще) У нас сейчас 13 щенков,все очень хорошенькие.
Нет не колясочник ЗПР Меня просили узнать, куда можно обратиться, чтоб ребенок мог получить удовольствие от общения. Спасибо:) Я скажу им про Ваш приют.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 06 июл 2011, 15:45
Бан
Приют "Божья коровка" работает с такими детьми по очень гуманным ценам или вообще бесплатно в зависимости от ситуации. Там есть специально обученные собаки и лошади, а также работает детский психолог. Из страничка есть в Контакте, поищите.
Я знаю. В Колпино есть такая организация. Но я не знаю, работают ли там с детьми из других районов. Если хотите - скину Вам в личку свой телефон и расскажу поподробней.
Это там где пёс Гектор и лабрадорша Габи и ещё большая рыжая дворняга?
Добавлено: 06 июл 2011, 16:20
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
Я привожу девочку с ЗПР в приют Ржевка к кошкам. Ужы 4 раза были, она в восторге. Ее мама говорит, что после приюта она лучше себя чувствует, правда не знаю как это выражается. Единственное, надо чтобы кто-то рядом был, кто знает какой у кошек характер, кого можно потискать. И на ржевке еще чем удобно, там большие вольеры с кошками, можно зайти, посидеть. К собакам не ходили, так как я их боюсь . Но и на ржевке есть одекватные собачки.
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Здравствуйте! У нас есть группа из нескольких собак.Мы ездим по детским домам,детским садам,библиотекам и т.д.Еще мы работаем с больными детишками.Очень часто,такому ребенку нужно просто погладить собаку,обнять ее и ребенок начинает улыбаться.Мы ездим абсолютно бесплатно и общаемся с детишками.Все собаки чистые, привитые и абсолютно не агрессивные,прошедшие специальный отбор по психике. Кто заинтересовался,можете звонить по тел.8-911-2590762 Катя
Добавлено: 06 июл 2011, 20:45
Участник
blercort я сообразила кто Вы:) Лариса мне про Вас много рассказывала У Вас много-много лабров, Вы виртуозно выармливаете щенков и Вы, я так понимаю, заводчица Габи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2