Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам летние брюки (большой размер) или обменяю на Стронгхолд для собак (20-40 кг)
Добавлено: 06 июл 2011, 15:08
Бан
Автор темы
Собственно, имеем качественные летние брюки , Германия, дискаунт KiK Хлопок 97% эластан 3% Размер написан 16 W , если по-человечески то на больших и красивых фрау в талии 90-110 см (есть резинка), бедра 116-130 см. Рост 165-170 см. Два приличных кармана во внутренних швах. Сразу предупрежу, что бедра 130 см - это в облипку, оттого и продаю...
Хочу 650 рублей или обменяю на Стронгхолд для собак от 20 до 40 кг с хорошим сроком.
Нашла... Почти мой размерчик! Но дети денег не дают Бронировать не буду, но если денежку выпрошу, а никто ещё не купит...то где можно будет посмотреть, кроме Пискарёвки? Уж больно неудобно ехать из моей Старой деревни
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Летние брюки (большой размер) - продам или обменяю на Стронгхолд для собак (20-40 кг)
Добавлено: 06 июл 2011, 19:19
Бан
Автор темы
Лемура писал(а):
Нашла... Почти мой размерчик! Но дети денег не дают Бронировать не буду, но если денежку выпрошу, а никто ещё не купит...то где можно будет посмотреть, кроме Пискарёвки? Уж больно неудобно ехать из моей Старой деревни
Если решитесь - звоните или пишите, иногда бываю на Черной речке и на Ладожской, договоримся
Ещё и на Чёрной речке... Завтра детей попробую попинать- может быть, и профинансируют. У самой-то денег- только до Чёрной речки и доехать (а обратно пешком ) Но если у Вас будут покупатели, продавайте спокойно
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Я хочу, но раньше среды ни в одну из указанных точек не выбраться)) А в среду поеду на Выборгскую, могу через Ладожскую, или Пискаревку. Вот правда сантиметра у меня не оказалось(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4