Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: украли щенка овчарки в районе сосновой поляны
Добавлено: 06 июл 2011, 00:07
Посетитель
Автор темы
Обратилась ко мне сегодня женщина, у которой украли щенка овчарки.Малышу всего 2 месяца, украли какие то алкаши, видели как его предлагают за бутылку водки у д.38 по ул.Чекистов.Женщина очень переживает.Также нашлись свидетели,которые слышали,как алкашка общалась с кем то по телефону и собиралась выкинуть щенка если не найдется на него желающих. Если кто то что либо знает,просьба обращаться по телефону 89531413771,7304575, Виктория
Заголовок сообщения: Re: украли щенка овчарки в районе сосновой поляны
Добавлено: 06 июл 2011, 07:30
Посетитель
Автор темы
Средниазиатской. Украли из парка.Как я поняла, Виктория сидела на скамейке,рядом сидели две женщины с ребенком, собака сидела рядом, Виктория отвлеклась на пару минут, ни собаки,ни женщин уже не было.
Средниазиатской. Украли из парка.Как я поняла, Виктория сидела на скамейке,рядом сидели две женщины с ребенком, собака сидела рядом, Виктория отвлеклась на пару минут, ни собаки,ни женщин уже не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5