Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Они только открыли глазки и уже умирают. Спасены! Вылечены! Один шаг до хэппи! Минус 5400 р. Помогите финансами!
Добавлено: 05 июл 2011, 16:01
Посетитель
Автор темы
05.07.2011
Уважаемые форумчане,
Это мои первые подопечные, если я что-нибудь не так делаю подскажите!!!!!
Увидела сообщение следующего характера: Новорожденные котята - 4 штуки. Кто-то их выбросил. Коробка с котятами стоит у ветклиники на Коломяжском, 2. Кто может, возьмите, заберите! Позвонила автору, сказали, что еще слепые, глаза не открываются. Т.к. было указано, что они новорожденные, без тепла и еды, на улице они бы не протянули и до вечера. Созвонилась с клиникой у которой их выкинули, попросила забрать, сказала, что все оплачу, только спасите!!! Люди по звонку взяли их к себе и все манипуляции с ними сделали БЕСПЛАТНО!!! За мной остались только лекарства (1000 руб.). Но оставить им у себя негде, совсем, (когда приехала- оказалось это правда, негде), попросили забрать до 20-00. Начала искать куда их пристроить, это ШОК, в ПЕТЕРБУРГЕ В СТАЦИОНАР НИКУДА НЕ БЕРУТ КОТЯТ С ИНФЕКЦИЕЙ!!!!! Время 17-30, у меня истерика, что все зря, а в клинике говорят что они даже отошли, немного поели (2 было совсем полудохлых, с очень низкой температурой, предлагали усыпить-отказалась). Был только один вариант - в багажнике в машине (у меня дома коты-нельзя). Поехала за ними с тяжелым сердцем (в багажнике за ночь замерзнут). Но случилось чудо и удалось найти клинику где этих полудохлых заморышей взяли в стационар, в долг. Я оплатила только курс лекарств. Помогите пожалуйста финансово, лечение котят в стационаре мне не потянуть никак! :sad:
Фотоаппарата нет, фото сделано на телефон. ЯК 410011054216189, реквизиты карты в личку, тел 967-20-55
07.07.2011
Сегодня провела полдня со своими блохастиками! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! ВЫ ИХ УЗНАЕТЕ? Чистые глазки, носики, шкурки и они уже НЕ блохастики!!! На 1 фото наш ангел-хранитель Приехала как раз к завтраку и мне даже доверили их покормить! Они такие еще крохи, столько пережили, а уже умеют петь песенки....и грызть пальцы Спасибо Вам за это чудо!!! Не бросайте нас сейчас !!! Помощь все еще требуется!!!
P.s. Открывается конкурс на лучшее имя для малышей! Победитель забирает всех !!!
10.07.2011 Извините что не отписала ранее - легкая запара. Новости такие - малышня пока в стационаре у доктора. Прогресс огромный!!! Пытаются сами кушать!!! Пока не смогла найти для них передержку. Поэтому в срочном порядке буду делать пиарные фотки, ориентировочно - вторник, для бездомышей - обещали бесплатно! И на пристройство. Они такие лапочки, очень надеюсь что они быстро найдут любящих хозяев.
А вот мы какие: 1 - Фунтик 2. - Тасенька 3 Боня 4 - Ежка
Финансовый отчет: Приход: 1. Anja - 1 045 руб. 2. Tasya11 - 1 425 руб. 3. Неизвестно - 91 руб. 4. Anja - 1 050,72 руб. 5. missmara - 200,99 руб. 6. неизвестно - 100 руб. 7. kot_plushka (я) - 1000 руб. 8. МЯ Потеряшка - 5000 руб. 9. Семья, подавшее объявление - 1350 руб. 10. Svetlana7 - 1830,20 11. Неизвестно - 320,28 12. Неизвестно - 197,05 13.Tasya11 - 1615,00 14. Марина от Бони - 200 Итого: 15425,24
Расход: 1. 1000 руб. - мед. препараты (в клинике у которой их нашли, без чека так как сразу взяла эти расходы на себя) 2. 755 руб. - мед. препараты на курс лечения в клинике Сертолово 3. 846 - переноска пластик (можно дезинфицировать) и 1 пеленка 4. 11400- стационар в Сертолово, с мед уходом и кормлением 5. 700,3 - пеленки и спец смесь (молоко) для котят 6. 227,26 - перевод с ЯК 7. 370,00 - пеленки, шампунь, молоко 8. 648 - пеленки, ямс 1 пак. 9. 2075 - анализы, посещение ветеринара 10. 2400 - передержка с 15.07. 11. 500 - повторное посещение ветеринара Итого: 20921,56 Всего: Перерасход - 5496,32
Вложения:
024.jpg [ 98.53 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Сравните!!! Не верю что это они же!!! Зы!!! Два котенка так похожи (и в жизни), что я теперь думаю, а я правильно фото прикрепила :)) 2.jpg [ 91.97 | Просмотров: 85 ]
SP_A0401.jpg [ 20.18 | Просмотров: 62 ]
SP_A0405.jpg [ 29.54 | Просмотров: 75 ]
Последний раз редактировалось kot_plushka 28 сен 2013, 01:22, всего редактировалось 31 раз(а).
я так понимаю, что нужны финансы на оплату стационара и мед.манипуляций. кто может - помогите деткам! раз уже есть прогресс то наверняка быстро поправятся!
я так понимаю, что нужны финансы на оплату стационара и мед.манипуляций. кто может - помогите деткам! раз уже есть прогресс то наверняка быстро поправятся!
Заголовок сообщения: Re: Они только открыли глазки и уже умирают. Помогите финансами на лечение!
Добавлено: 06 июл 2011, 18:49
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
:help:
ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!!
Мда, Ирина, видимо так и останусь новичком. Без помощи форумчан я за этих то долг не знаю когда отдам. А уж новых подопечных скорее всего не будет, мне финансово просто не потянуть.
Заголовок сообщения: Re: Они только открыли глазки и уже умирают. Помогите финансами на лечение!
Добавлено: 06 июл 2011, 22:06
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Насколько я знаю, на Потеряшке есть эта тема. Тогда просите помощи у МЯ. Новичкам она иногда помогает. Очень слезно просите.
Да, только она пока и обещала.... больше НИ ОДИН. Хотя конечно я читаю у девчонок и гораздо худшее положение, наверно им больше помощь нужна, но у меня от этого больше финансов на своих курируемых не становится....
Не отчаивайтесь. Попробуйте обратиться за помощью в группу Бонуса вконтакте. Надо вначале написать модераторам группы лично, объяснить ситуацию и попросить разместить объявление. http://vkontakte.ru/feed#/club23238377
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Не отчаивайтесь. Попробуйте обратиться за помощью в группу Бонуса вконтакте. Надо вначале написать модераторам группы лично, объяснить ситуацию и попросить разместить объявление. http://vkontakte.ru/feed#/club23238377
Обязательно попросите там помощи, нам там помогли, мы тоже новичками были в плане кураторства! А просить желательно везде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0