Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Очаровательная Блонди - белая, пушистая и голубоглазая - ищет уютный дом и веселых хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
Nadine

Хэппи!Очаровательная Блонди - белая, пушистая и голубоглазая - ищет уютный дом и веселых хозяев

Сообщение Nadine »

Маленькая очаровательная кошечка - 4 мес. - полупушистая, беленькая (кроме ушек и хвостика, которые нежного персикового оттенка), веселая и нежная мурчалка, обожающая сидеть на ручках ищет дом, уютный диванчик и веселых добпых хозяев. К лоточку приучена, кушает сушку.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
Adissa

Сообщение Adissa »

В название лучше добавить возраст и что она белая, пушистая и голубоглазая :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
айрис

Сообщение айрис »

У меня, пока фоткала, сложилось впечатление, что слышит.
Nadine

Сообщение Nadine »

Adissa писал(а):Она слышит?
Блонди - совершенство во всех отношениях :) - поэтому она прекрасно слышит {yee} {yee}
Adissa

Сообщение Adissa »

Надежда, на Ваш телефон пиарить?

У нас просто почти такая же только пока "облезлая и чумазая" И не слышит.
Nadine

Сообщение Nadine »

Катя, тут больной вопрос.
Я не умею выбирать руки, или мне просто страшно. В общем, если нет альтернатив - то на мой телефон, если есть альтернатива, то :ya za:
Adissa

Сообщение Adissa »

Давайте на мой, а там двойной фейс контроль, ещё и вы посмотрите, Те или не Те
Nadine

Сообщение Nadine »

Adissa писал(а):Давайте на мой, а там двойной фейс контроль, ещё и вы посмотрите, Те или не Те
Катя, спасибо огромное! Я только "ЗА", а двойной фейсконтроль - это просто прекрасно!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если персиковые ушки - то это ред-поинтовая киса, они глухие редко очень бывают.

такую надо только в супер-ручки и за денежку... Как и всех наших. {crz}
Nadine

Сообщение Nadine »

ушки и хвостик - персиковые, точно.
Если за денежку - (вообще я ЗА) - то отдам в СПАБЕК.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В группу размещаю с текстом

Ищет достойных хозяев пушистый милый ангелочек, возраст 3 мес.

БЛОНДИ - маленькая блондиночка с наивными небесно-голубыми глазками и персиковыми ушками очень ждет того, кто по настоящему оценит ее исключительность и неповторимость, полюбит за веселый нрав и нежную душу. Все что ей необходимо - это уют и тепло ваших рук, мягкий диванчик и забота. Девочка прелестная - здорова,приучена к лоточку и хорошему корму, не пакостит и шалит в меру, вырастет завидной красавице и шикарной кошкой. Фенотипичная турецкая ангора.
Подойдет в семью с другими животными и детьми.
Отдается по договору за взнос в пользу бездомных.
Подарите счастье ей и себе, приютите Блондиночку.
8-911-733-80-14 Катя https://vkontakte.ru/id112896
Adissa

Сообщение Adissa »

Есть ещё желающая... Девушка живет с родителями, по условиям на мои распросы написала
давайте так! вы мне скажите что конкретно нужно будет для этой кошечки сделать!
ну и т.д.
Не знаю, может я слишком прикапываюсь, но не нравятся мне такие ручки, которые сами ни бум-бум, всё им показать и рассказать надо, только вот не факт что советами воспользуются в итоге, да и всего не предусмотреть :ya protiv:
Adissa

Сообщение Adissa »

Ещё желающая. Мама двух детей 2 и 4 года, хотела взять для деток. Ну да ладно, думаю, пораспрашиваю. В итоге кормить собирались молоком и рыбой, и прочим со стола. стерилизовать не хотят, прививки если они нужны ( :O ) сделают. Как то так. Предыдущий котик у них жил очень долго (аж 10 лет ;) ) Потом завели собаку и котик убежал. Очень настаивала куда ехать и в каком размере взнос. А до этого дело даже не дошло.
Adissa

Сообщение Adissa »

Да и открытым текстом начала наезжать что грех такую красоту стерилизовать. Мда
Adissa

Сообщение Adissa »

Которая Александра. Может женщина и неплохая, но взгляды у нас на это дело совсем разные.
Был ещё звонок, но опять запинка по поводу стерилизации :(
mussuc

Сообщение mussuc »

Ужас. {haa} По контакту в статусах Блонди периодически появляется, так я аж пугаюсь. Там на одном фото(в уменьшенном виде) она жутко на Кузю похожа. {haa}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ничего, раз интерес есть-это оч.хорошо, будем дальше выбирать
Adissa

Сообщение Adissa »

Выбираем. Я уже всем потенциальным желающим не доверяю {crz}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»